Шампиньоны в беконе - гриль

Ингредиенты

  • 2-3 шампиньона на порцию
  • Стлько же тонко нарезанных пластин бекона

Способ приготовления

Шампиньон заворачиваем в пластину бекона

Желательно чтобы он весь или большая его часть были закрыты беконом

Фиксируем бекон зубочисткой и ложим на гриль

Жарим периодически переворачивая, пока бекон не прожарится

Шампиньон остаётся сочним внутри - очень вкусно

Хорошее нетрудоёмкое дополнение к основному гриль - блюду


5.04.39120230054281451.05
galshar

Кухня: Датская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...