Глинтвейн "fallout"
Ингредиенты
- вермут "salvatore" красный 1л
- корица
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Выливаем Вермут в эмалированную кастрюлю, разбавляем 2 стаканами воды (при этом падает градус, и тёркость), добавляем 1/3 чайной ложки корицы, щепотку черного перца, 3 дольки апельсина, 2 дольки лимона и пару столовых ложек меда по вкусу!
Ставим на плиту, но до кипячения не доводим.
Снимаем.
Дополнительная информация
Рецепт как то интуитивно пришел.
После ряда экспериментов получился довольно вкусный напиток, дамы его обожают просто.
Вермут уже обладает своими приятными вкусами и ароматами, но он теркий и крепкий по градусу (в отличии от вина).
Фрукты дадут свой вкус и сок + мёд облагородит общий вкус!
В сумме этот глинтвейн выходит более насыщенным и ароматным чем глинтвейн из вина.
Можете по классике положить немного гвоздики!