Желе с тархуном

Фото к рецепту: Желе с тархуном

Домашняя

60 мин.

1

Не определен

7824

21

41

22 октября 2009, 00:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крош

Порошок Желе смешать с сахаром,постепенно влить Лимонад, перемешать чтоб не было комков и на среднем Огне постоянно помешивая довести до кипения. Горячее Желе вылить на тарелку и остудить.

Сформировать Кроша и украсить

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена-zepter
22.10.2009 00:27
Ответить
Какая сволочь портит Вам оценки. Что за низкие и мстительные людишки. Ужас. Вы просто молодчина.555
wally
22.10.2009 00:35
Ответить
Я обожаю тархун! Мой любимый чай - чай с тархуном. Скоро каникулы и я обязательно приготовлю такого Кроша себе и внукам. Молодец! 555! Кстати, тархун способствует похуданию.
ната777
22.10.2009 00:35
Ответить
Ну вот я и и исправила. Завидно видно, что не могут ничего стоящего предложить, вот и занижают оценки. Спасибо. Очень красиво.5.
nikola19651
22.10.2009 00:34
Ответить
Вот сидит сынуля рядом и говорит: "Продукт на тарелке,очень вкусный"." Устами младенца-глаголит истина"5+5+....!
mar33_33
22.10.2009 00:38
Ответить
Забавность! 5
chef
22.10.2009 00:45
Ответить
Веселый Крош! 55555+ :)
lillit1
22.10.2009 00:46
Ответить
забавный зайка! 555!
laralaram
22.10.2009 00:54
Ответить
Существует ужасная путаница - что такое тархун и что нет... Если вы имеете в виду таки ТАРХУН, то очень полезно для женщин - ежьте без меры!!!
ильинка
22.10.2009 01:22
Ответить
Красиво получилось. А не вредно малышу такой лимонадный тархун? Там же столько всякой химии?
Ответить
wally :***Я обожаю тархун! Мой любимый чай - чай с тархуном. *** будьте добры, упаковку чая вставьте...люблю тархун, чай даже не видела...nikiskin: ну, какая ты умница...желе в такого Кроша выложила... ПЯТЬ тебе!!!!! (и самое интересное, что весь сайт знает кто оценки рубит...:) )
nikiskin
22.10.2009 02:31
Ответить
Ну и бог с ними, пусть занижают оценки. Зависть это такая штука. Мне это льстит, а люди завистью себе здоровье портят, от злой и зависти ведь и отравиться можно ))))))
tamarik_80
22.10.2009 02:51
Ответить
юлевна-царевна, смените ник на юлевна-царевна-предурная! Не уверена, не говори! Для этого есть кульки, вот пусть и проверяет автор рецепта, а не в пустоту дует...
nikiskin
22.10.2009 03:01
Ответить
тамарик, а что ты так взбесилась то? Не чувствуешь за собой косяка, отдыхай! Во первых кульки только по России, во вторых мне искренне наплевать!!!
lianaaa
22.10.2009 03:57
Ответить
УМНТЦА МАМА!!!!
lianaaa
22.10.2009 04:13
Ответить
ой умниЦа!
utro8
22.10.2009 04:19
Ответить
Люблю желе! И от такого красивого не отказалась бы!55555
Ответить
фиии..tamarik_80, а Вы хамло!!!! и еще, что ж Вы себя сами то так глупо сдаете??? я не писала конкретных имен:) :) :) ..Если _80 это год Вашего рождения..то никак не совпадает со стилем написания..лет на 17 тянет..
фрау блюм
22.10.2009 14:48
Ответить
Моя дочка с удовольствием изучает наш кулинар, но Ваши рецепты боюсь ей показывать - она страстный поклонник Смешариков и я больше чем уверена что будет требовать от меня таких шедевров)))) Боюсь что мне под силу( Вы - мастерица!
baroc345
22.10.2009 15:19
Ответить
А вот интересно глаза из чего сделаны и нос?
nikiskin
22.10.2009 15:34
Ответить
Глаза маршмеллоу белый, обрезаю с обоих сторон тонкие пластинки. Зубки тоже из маршмелоу, отщипнула кусочки. Капельки кофейной сгущенки на зрачках, так же рот и брови. Нос кусочек яблочка.
tatjana.degtar
22.10.2009 18:52
Ответить
Prelest!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru