Ингредиенты

  • 250 г-творога
  • 200 мл.-сливок
  • 2-3 ст.л-сахара
  • 10шт-очищеных гредских орехов
  • 20шт-сливы сушёные без косточек
  • 2-3шт печенье

Пошаговый рецепт приготовления

Берём сливы и орехи.В середину сливы заместо косточки делаем начинку из половинки ореха.

Творог и сливки взбиваем в однородную массу и дабовляем сахар и всё хорошо перемешиваем.

Берём форму или посуду из каторой потом будете кушать.На дно кладём взбитую массу,потом сливы сначинкой и сверху на сливы опять массу и украшаем так как каму нравится.Я натёрла печенье.

Даём настоятся 20-30 минут ,десерт готов.

Пошаговые фото рецепта

Слива под снегом: фото шаг 1Слива под снегом: фото шаг 2Слива под снегом: фото шаг 3Слива под снегом: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

a1gv3a
21.10.2009 21:27
Ответить
Здорово и красиво!
utro8
21.10.2009 21:33
Ответить
Вкусненько то как!55555
sentyabr
21.10.2009 21:54
Ответить
Замечательно! Я делаю проще, взбиваю сметану жирную с сахаром или сах.пудрой, остальное все также. Этот рецепт интереснее моего, беру на заметку. 555 !!!
ialo
21.10.2009 22:47
Ответить
красиво! 555
ильинка
21.10.2009 23:01
Ответить
Мне очень нравится сочетание чернослива и творога. Это очень вкусно! В Вашем случае еще и красиво оформлено! Молодец!
ната777
21.10.2009 23:11
Ответить
Быстро, красиво и вкусно. Спасибо за рецепт. Выглядит потрясающе.5.
chef
21.10.2009 23:11
Ответить
Красивый и вкусный десерт! 55555+
*маша*
21.10.2009 23:10
Ответить
Какая вкуснятина 5555555
лёльчик
21.10.2009 23:14
Ответить
Super!!!
ирусик-88
21.10.2009 23:16
Ответить
Очень вкусно и красиво приготовлено!5555+
alyakeyk
22.10.2009 00:27
Ответить
Вкусно и оформленно красиво-55555!
anzelikas
22.10.2009 01:42
Ответить
Какая вкусная вкусность! 5+!
pinkflamingo1962
22.10.2009 02:41
Ответить
Вкусно,полезно и красиво!555
tatjana.degtar
22.10.2009 19:20
Ответить
Prelest!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели