Ингредиенты

  • шампиньоны с крупными/средними шляпками
  • 1 небольшая луковица
  • масло сливочное/растительное
  • сухари молотые (хлебные)
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Вынимаем ножки из шампиньонов, шляпки откладываем в сторону. Ножки мелко-мелко режем и обжариваем минут 10 с мелко порезанным луком на масле.

Добавляем к массе молотые или толченые сухари и заправляем полученным фаршем шляпки. Укладываем их в форму, сверху намазываем майонезом и запекаем в духовке минут 30-40.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наташа
23.01.2012 16:58
Ответить
Мрак и ужас :!
Наташа
23.01.2012 16:58
Ответить
Мрак и ужас :!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели