Шампиньоны под майонезом

Ингредиенты
- шампиньоны с крупными/средними шляпками
- 1 небольшая луковица
- масло сливочное/растительное
- сухари молотые (хлебные)
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Вынимаем ножки из шампиньонов, шляпки откладываем в сторону. Ножки мелко-мелко режем и обжариваем минут 10 с мелко порезанным луком на масле.
Добавляем к массе молотые или толченые сухари и заправляем полученным фаршем шляпки. Укладываем их в форму, сверху намазываем майонезом и запекаем в духовке минут 30-40.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Наташа
Ответить23.01.2012 16:58
Мрак и ужас 

Наташа
Ответить23.01.2012 16:58
Мрак и ужас 
