Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зубатку нарезать на порционные кусочки

Чеснок мелко порубить и смешать с майонезом, яйцами соевым соусом и мукой. Немного взбить смесь.

Залить смесью рыбу и дать постоять часа 1,5.

Вынуть из смеси кусочки рыбы и обжарить на масле раст с одной стороны.

Перевернуть рыбу на другую сторону и залить оставшейся смесью.

Накрыть крышкой. Дать постоять 15 мин. и готово.

Пошаговые фото рецепта

Зубатка в кляре: шаг 1Зубатка в кляре: шаг 2

Дополнительная информация

Так можно любую рыбу жарить и она получается нежная и вкусная

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
20.10.2009 20:01
Ответить
Интересный рецепт. Спасибо.5.
alyakeyk
20.10.2009 21:02
Ответить
Сытненько-555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru