Зубатка в кляре
Ингредиенты
- мука 150 грам
- 1 зубчик чеснока
- соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
Зубатку нарезать на порционные кусочки
Чеснок мелко порубить и смешать с майонезом, яйцами соевым соусом и мукой. Немного взбить смесь.
Залить смесью рыбу и дать постоять часа 1,5.
Вынуть из смеси кусочки рыбы и обжарить на масле раст с одной стороны.
Перевернуть рыбу на другую сторону и залить оставшейся смесью.
Накрыть крышкой. Дать постоять 15 мин. и готово.
Дополнительная информация
Так можно любую рыбу жарить и она получается нежная и вкусная
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить20.10.2009 20:01
Интересный рецепт. Спасибо.5.
alyakeyk
Ответить20.10.2009 21:02
Сытненько-555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки