Бараш
Ингредиенты
- несколько долек огурца
- немного шкурки редиса (можно и красный болгарский перец)
- икринки для глаз
Пошаговый рецепт приготовления
Из манной каши формируем Бараша
одну сосиску режим вдоль и поперек, делаем руки и ноги
вторую сосиску режим вдоль и формируем рога (я свернула их, закрепила зубочисткой и поставила на несколько секунд в микроволновку)
делаем глаза из белка с икринками
украшаем
Вот Бараш и готов!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
влада владимировна
Ответить19.10.2009 02:21
Ну и кто сказал, что манная каша - это скучно??! Здорово! 5+
нинуш
Ответить19.10.2009 02:46
Более красиво,чем вкусно.Скорее так-форма превосходит содержание.Но в необычном подходе Вам не откажешь,такого я еще не видела.
utro8
Ответить19.10.2009 03:28
Веселенько!555
sofcja_dz
Ответить19.10.2009 03:48
молодец! фантазерка! 5+
boela
Ответить19.10.2009 03:49
Осталась по-моему еще свинка.Вы их всех за один день приготовили? О-БАЛ-ДЕТь
masha2907
Ответить19.10.2009 04:06
По-моему- гениально!
tatjana.degtar
Ответить22.10.2009 18:20
Prikolno!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты