Тарталетки с килькой

Фото к рецепту: Тарталетки  с  килькой

Русская

Не определен

9378

2

10

12 сентября 2007, 22:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соленую килечку очищаем от головы и костей.

Перепелиные яйца отвариваем "вкрутую" минут 10.

Составляем закуску в покупной тарталетке:

- Донышко тарталетки смазываем маслом.

- Вырезаем из хлеба (булки) квадратики по размеру тарталетки и смазываем сливочным маслом, укладываем на дно тарталетки.

- На хлеб ставим перепелиное яйцо (сняв снизу ножом кусочек для устойчивости).

- Вокруг яйца красиво укладываем две очищенные килечки.

- Сверху посыпаем зеленым луком и укропом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шерон
15.12.2007 21:35
Ответить
Класс!!!
al6456
18.02.2009 12:17
Ответить
хорошая задумка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru