Тарталетки с килькой

Фото к рецепту: Тарталетки  с  килькой

Ингредиенты

  • соленая килька
  • перепелиные яйца
  • масло
  • булка
  • зелень
  • тарталетки

Пошаговый рецепт приготовления

Соленую килечку очищаем от головы и костей.

Перепелиные яйца отвариваем "вкрутую" минут 10.

Составляем закуску в покупной тарталетке:

- Донышко тарталетки смазываем маслом.

- Вырезаем из хлеба (булки) квадратики по размеру тарталетки и смазываем сливочным маслом, укладываем на дно тарталетки.

- На хлеб ставим перепелиное яйцо (сняв снизу ножом кусочек для устойчивости).

- Вокруг яйца красиво укладываем две очищенные килечки.

- Сверху посыпаем зеленым луком и укропом.


5.04.4605170185988091.010
draznilka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шерон

Класс!!!

al6456
18.02.2009 12:17

хорошая задумка!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...