Тарталетки с килькой
Ингредиенты
- соленая килька
- перепелиные яйца
- масло
- булка
- зелень
- тарталетки
Пошаговый рецепт приготовления
Соленую килечку очищаем от головы и костей.
Перепелиные яйца отвариваем "вкрутую" минут 10.
Составляем закуску в покупной тарталетке:
- Донышко тарталетки смазываем маслом.
- Вырезаем из хлеба (булки) квадратики по размеру тарталетки и смазываем сливочным маслом, укладываем на дно тарталетки.
- На хлеб ставим перепелиное яйцо (сняв снизу ножом кусочек для устойчивости).
- Вокруг яйца красиво укладываем две очищенные килечки.
- Сверху посыпаем зеленым луком и укропом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
шерон
Ответить15.12.2007 21:35
Класс!!!
al6456
Ответить18.02.2009 12:17
хорошая задумка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты