Ингредиенты

  • крыжовник — 250 г
  • сахар-песок — 110 г
  • творог — 200 г
  • йогурт без добавок — 125 г
  • печенье — 100 г
  • ванильный сахар — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

крыжовник вымыть, перебрать, удалить "хвостики", обсушить.

Добавить 3-4 ст.л воды, 50 г сахара, ванильный сахар, довести до кипения, поварить пару минут, остудить.

Йогурт смещать с творог и оставшимся сахаром, слегка взбить. Можно еще подсластить, в зависимости от спелости ягод.

На дно бокала выложить крыжовник, затем творожный крем. Печенье натереть на терке и посыпать десерт. Охлаждать полчаса.

Пошаговые фото рецепта

Десерт с крыжовником: фото шаг 1Десерт с крыжовником: фото шаг 2Десерт с крыжовником: фото шаг 3Десерт с крыжовником: фото шаг 4Десерт с крыжовником: фото шаг 5

Дополнительная информация

Не всем десертам быть сладкими! =)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
06.10.2009 04:44
Ответить
Замечательный десерт!Красивый!55555
selenav
06.10.2009 08:25
Ответить
Очень красиво!!!! 555
alyakeyk
06.10.2009 12:51
Ответить
Великолепно!555!
azzurro07
06.10.2009 13:05
Ответить
Очень летняя,свежая фотография!
ialo
06.10.2009 14:01
Ответить
красиво!5
*маша*
06.10.2009 14:06
Ответить
Очень понравился 55555555
рафаэлла
06.10.2009 14:26
Ответить
Отлично!
ya-xont
06.10.2009 14:31
Ответить
Впечатлило, потрясное фото!
гетьмановна
06.10.2009 15:43
Ответить
Вкусненько!5
варуник
06.10.2009 15:46
Ответить
Фросенька! Ну хде ж я те крыжовник ща найду?!? Хоть полюбуюсь...фото то-отпадное!!:)
натаха
06.10.2009 16:17
Ответить
Вкусный, свежий и полезный десерт!
peppy_girl
06.10.2009 16:31
Ответить
просто и вкусно =) спасибо ;)
адель2009
06.10.2009 18:16
Ответить
Супер! 55555555
chef
07.10.2009 01:56
Ответить
Отличный десерт и шикарное фото! 55555+
Ответить
Спасибо! Делала летом, забыла выложить, так что сорри, что в октябре нет крыжовника ))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели