Ингредиенты

  • хлеб — 8 ломт.
  • груша — 2 шт
  • огурец — 1 шт
  • лук красный — 1 шт
  • сыр с плесенью — 200 г
  • сыр (твердый) — 50 г
  • масло сливочное — 1,5 ст.л.
  • сахар коричневый — 1 ст.л.
  • масло оливковое — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Груши порезать ломтиками.

В сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар, мешать 1 минуту. Положить ломтики груш и тушить еще пару минут.

Хлеб можно положить на противень, сбрызнув оливковым маслом, посыпать тертым сыром и запечь при темп.180 гр 15 минут.

Я просто обжарила на сковороде, посыпала сыром и поставила на 1 мин. в СВЧ на сред.мощность, чтобы сыр расплавился.

Огурец нарезать кружками. Лук мелко порубить. Сыр с плесенью порезать небольшими кубиками.

На хлеб положить огурцы, посыпать луком и выложить сыр с плесенью.

Завершить ломтиками груш и полить соком, оставшимся от тушения.

Пошаговые фото рецепта

Тосты с сыром и грушами: фото шаг 1Тосты с сыром и грушами: фото шаг 2Тосты с сыром и грушами: фото шаг 3Тосты с сыром и грушами: фото шаг 4Тосты с сыром и грушами: фото шаг 5Тосты с сыром и грушами: фото шаг 6

Дополнительная информация

Оригинальный бутербродик с пикантным вкусом. Груши и здесь нашли себе применение.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
06.10.2009 04:47
Ответить
Интересные тосты!55555
jamiroquai
06.10.2009 12:16
Ответить
Оригинально! 5!
ната777
06.10.2009 12:32
Ответить
5. Очень оригинальные тостики и очень вкусные.5.
alyakeyk
06.10.2009 12:49
Ответить
5! Но лук сырой,с утра-sorry! :)
ориола
06.10.2009 14:21
Ответить
Почему с утра? Можно и вечером! 5!
ya-xont
06.10.2009 14:30
Ответить
симпатично!
гетьмановна
06.10.2009 15:41
Ответить
Потрясающе.5.
Inna_2107
09.10.2009 01:49
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели