Абсолютно не сладкий торт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень (лучше брать говяжью) пропустить через мясорубку. Добавить Яйца, муку, посолить, поперчить. Пожарить из смеси блинчики.

Приготовить начинку: морковь потереть на крупную терку, лук порезать. Все это поджарить, поперчить, посолить. Добавить майонез.

Перемазать печеночные блинчики. Украсить по своему желанию.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Абсолютно не сладкий торт: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sss5
23.09.2009 21:41
Ответить
Хороший рецепт.555
Mil@_Mil@
23.09.2009 22:19
Ответить
На главном фото видно, что блинчики очень тонкие. У меня тонкие получаются только при добавлении в смесь молока. Как Вам удаются в этом варианте тонкие блинчики? Заранее спасибо за ответ.
juleno4ek
23.09.2009 22:26
Ответить
очень тоненькие блинчики :))) браво :) 5
marinka*
23.09.2009 22:41
Ответить
Мама такой всегда делает, вкуснятина! 5555555!
vera-s
23.09.2009 22:55
Ответить
Да, про молоко видимо забыли написать, исправте обязательно. Да, и лучше выставить вариантом, потому, что подобных рецептов на сайте не мало. Вам 5.
внг
24.09.2009 01:19
Ответить
555! Печёночный торт-это классика!!!У Вас красота получилась.
swetlano4ka
24.09.2009 03:09
Ответить
я так свою старшую дочу приучала печень есть. и оладушки делала и рулеты. 55555
natalusik_
24.09.2009 11:50
Ответить
Печеночный торт это просто супер!!!
k_v06
24.09.2009 15:18
Ответить
спасибо за коментарии. молоко я не добавляю, я когда жарю блинчики то разравниваю их, да и тесто у меня не сильно густое получаеться...незнаю..
Mil@_Mil@
25.09.2009 18:54
Ответить
Еще раз спасибо, также попробую разравнивать блинчики, т.к. люблю более насыщенный печеночный вкус. А еще, опять таки, фото натокнуло на идею-промазывать буду блины поочередно: морковная начинка, потом начнка из зелени и т.д.думаю будет красиво.
Mil@_Mil@
25.09.2009 18:57
Ответить
Пардон, "очепятка", я имела в виду - натолкнуло (натокнуло).
marselesa
16.09.2010 15:03
Ответить
Торт супер!! А я морковь и лук вместе с майонезам через блендер пропустила--мои лук не очень любят пассерованный, пришлось спрятать))Получилась красивая и вкусная начинка.*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели