Фото к рецепту: Линь жареный, ароматный

Домашняя

25 мин.

1

Не определен

45849

6

24

22 сентября 2009, 16:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Линя выпотрошить, удалить внутренности, жабры. Чешую очищать не надо!!! Помыть холодной водой, обсушить. Покарбовать (сделать надрезы на спинке).

2. В брюшко положить лимон, лук, укроп (можно сушеный ), посолить, добавить приправу для рыбы.

3. Линя сверху посолить, обвалять в манке и обжарить по 8-10 минут с каждой стороны, после чего аккуратно приоткрыть брюшко и влить в него столовую ложку соевого соуса, накрыть крышкой, уменьшить огонь и протомить еще 3-4 минуты. Если брюшко слиплось при жарке, можно соус влить в разрезы на спине.

4. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Линь жареный, ароматный: фото шаг 1Линь жареный, ароматный: фото шаг 2Линь жареный, ароматный: фото шаг 3Линь жареный, ароматный: фото шаг 4

Дополнительная информация

Рыбка получается очень ароматная, с хрустящей корочкой. Чешуя у линя съедобна, так что не бойтесь))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bydni
22.09.2009 18:11
Ответить
Всегда ходила около линей кругами :),думая, как очистить от чешуи... Спасибо за рецепт 555.
nikachka
22.09.2009 18:43
Ответить
заманчивая рыбка!
eva7
30.09.2009 02:17
Ответить
Вкусно!555!
dumka2003
22.10.2009 16:47
Ответить
по моему он пригорел 4444
setttler
30.07.2012 17:02
Ответить
Ага, почему-то на фотках именно такой вид получился, хотя на самом деле гораздо светлее корочка была.
алла
11.05.2012 19:02
Ответить
тоже мучалась,как приготовить эту рыбку! Ура нашла рецепт,просто супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели