Салат виноградинка
Ингредиенты
- мясо вареное -350 гр
- капуста белокачанная 150-200 гр
- сыр твердый-150 гр
- яйца вареные 4шт
- гроздь виногрда
- майонез
- зеленый лук пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1 слой мясо
2 слой капуста
3слой сыр на терку
4слой яйца на терку мелкую смешаные с зеленым луком
каждый слой смазать майонезом
сверху выложить половинки винограда
Дополнительная информация
Делаю весной когда капуста молоденькая, хотя сейчас тоже ничего винограда много...Можна делать с разными сортами винограда,и белым,и синим,и розовым...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
я мама
Ответить17.09.2009 21:11
Салат называется Тиффани. Можно без винограда.Ничего не потеряете.Мясо берите куриное,при варке посолите. А капусту даже если молодуя(она дает сок и кислоту)лучше замените пекинской.Очень нежно и вкусно не пожалеете.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты