Отбивные "три поросенка"
Ингредиенты
- 5 порционных кусков свинины
- 2 средних помидора
- 1 большая луковица
- 1 болгарский перец
- 200 гр. российского сыра
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1.мясо отбить, посолить, поперчить(я брала смесь пяти перцев, очень ароматно вышло)
2.после этого мясо обмакиваем в муку, а после во взбитое яйцо и обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета.
3.готовые отбивные выкладываем на смазанный маслом противень , сверху чуть чуть смазываем майонезом, следом идет резанный полукольцами лук, резанный кубиком перчик, так же кубиками помидор(который мы обдали кипятком и сняли с него кожицу) снова поливаем майонезом и посыпаем сыром.
4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Приятного Аппетита!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
двоечка
Ответить11.09.2009 04:52
Отлично, ПЯТЬ!
utro8
Ответить11.09.2009 05:34
Вкусные отбивные!55555
natasha nz
Ответить11.09.2009 06:05
люблю свинину стойкой любовью
j1234e@yandex.ru
Ответить11.09.2009 11:14
очень вкусно!
avm
Ответить11.09.2009 15:02
Вкусно и просто! 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты