Отбивные "три поросенка"

Фото к рецепту: Отбивные  три поросенка
ДомашняяНе определен
3803523

Ингредиенты

  • 5 порционных кусков свинины
  • 2 средних помидора
  • 1 большая луковица
  • 1 болгарский перец
  • 200 гр. российского сыра
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1.мясо отбить, посолить, поперчить(я брала смесь пяти перцев, очень ароматно вышло)

2.после этого мясо обмакиваем в муку, а после во взбитое яйцо и обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета.

3.готовые отбивные выкладываем на смазанный маслом противень , сверху чуть чуть смазываем майонезом, следом идет резанный полукольцами лук, резанный кубиком перчик, так же кубиками помидор(который мы обдали кипятком и сняли с него кожицу) снова поливаем майонезом и посыпаем сыром.

4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

Приятного Аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Отбивные "три поросенка": фото шаг 1
Отбивные "три поросенка": фото шаг 2
Отбивные "три поросенка": фото шаг 3
Отбивные "три поросенка": фото шаг 4
Отбивные "три поросенка": фото шаг 5
Отбивные "три поросенка": фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
двоечка

Отлично, ПЯТЬ!

utro8
11.09.2009 05:34

Вкусные отбивные!55555

natasha nz

люблю свинину стойкой любовью

j1234e@yandex.ru

очень вкусно!

avm
11.09.2009 15:02

Вкусно и просто! 5+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты