Ингредиенты

  • 5 порционных кусков свинины
  • 2 средних помидора
  • 1 большая луковица
  • 1 болгарский перец
  • 200 гр. российского сыра
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1.мясо отбить, посолить, поперчить(я брала смесь пяти перцев, очень ароматно вышло)

2.после этого мясо обмакиваем в муку, а после во взбитое яйцо и обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета.

3.готовые отбивные выкладываем на смазанный маслом противень , сверху чуть чуть смазываем майонезом, следом идет резанный полукольцами лук, резанный кубиком перчик, так же кубиками помидор(который мы обдали кипятком и сняли с него кожицу) снова поливаем майонезом и посыпаем сыром.

4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

Приятного Аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Отбивные "три поросенка": фото шаг 1Отбивные "три поросенка": фото шаг 2Отбивные "три поросенка": фото шаг 3Отбивные "три поросенка": фото шаг 4Отбивные "три поросенка": фото шаг 5Отбивные "три поросенка": фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
11.09.2009 04:52
Ответить
Отлично, ПЯТЬ!
utro8
11.09.2009 05:34
Ответить
Вкусные отбивные!55555
natasha nz
11.09.2009 06:05
Ответить
люблю свинину стойкой любовью
j1234e@yandex.ru
11.09.2009 11:14
Ответить
очень вкусно!
avm
11.09.2009 15:02
Ответить
Вкусно и просто! 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели