Мясо в гаршочке

Фото к рецепту: Мясо в гаршочке

Ингредиенты

  • мясо около 1 кг
  • лук 200 гр
  • соль
  • перец,приправы
  • каштаны 300 гр

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на кусочки и обжарить на сковороде.Переложить в горшочек,залить водой.Воды должно быть достаточно,потому что быстро выкипает.Накрыть горшочек,желательно пищевой пленкой и готовить 30 мин. при большой мощности.Тем временем обжарить лук.Через 30 мин.положить лук,соль,перец,приправы и каштаны, если нужно добавить еще воды,накрыть и поставить опять в микроволновку на 10 мин.Все готово.


5.04.5192956850890211.018
draznilka

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
корнев

Каштаны - ууууууууууууууууу, это уже а-ля франсе

strelec148

отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!

пермяк

Вместо каштанов можно очищеные мелко рубленные грецкие орехи.

radugalena

Беру себе рецепт!

radugalena

Беру себе рецепт!

алекса1984

супер, возьму себе :) 555++++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты