Мясо в гаршочке
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать на кусочки и обжарить на сковороде.Переложить в горшочек,залить водой.Воды должно быть достаточно,потому что быстро выкипает.Накрыть горшочек,желательно пищевой пленкой и готовить 30 мин. при большой мощности.Тем временем обжарить лук.Через 30 мин.положить лук,соль,перец,приправы и каштаны, если нужно добавить еще воды,накрыть и поставить опять в микроволновку на 10 мин.Все готово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить11.10.2007 15:21
Каштаны - ууууууууууууууууу, это уже а-ля франсе
strelec148
Ответить11.12.2007 02:17
отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!
пермяк
Ответить06.01.2008 05:00
Вместо каштанов можно очищеные мелко рубленные грецкие орехи.
radugalena
Ответить15.01.2008 17:35
Беру себе рецепт!
radugalena
Ответить15.01.2008 17:35
Беру себе рецепт!
алекса1984
Ответить16.02.2008 20:19
супер, возьму себе 555++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты