Мясо в гаршочке

Фото к рецепту: Мясо в гаршочке

Абхазская

Не определен

7822

6

18

09 сентября 2007, 22:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на кусочки и обжарить на сковороде.Переложить в горшочек,залить водой.Воды должно быть достаточно,потому что быстро выкипает.Накрыть горшочек,желательно пищевой пленкой и готовить 30 мин. при большой мощности.Тем временем обжарить лук.Через 30 мин.положить лук,соль,перец,приправы и каштаны, если нужно добавить еще воды,накрыть и поставить опять в микроволновку на 10 мин.Все готово.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
11.10.2007 15:21
Ответить
Каштаны - ууууууууууууууууу, это уже а-ля франсе
strelec148
11.12.2007 02:17
Ответить
отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!
пермяк
06.01.2008 05:00
Ответить
Вместо каштанов можно очищеные мелко рубленные грецкие орехи.
radugalena
15.01.2008 17:35
Ответить
Беру себе рецепт!
radugalena
15.01.2008 17:35
Ответить
Беру себе рецепт!
алекса1984
16.02.2008 20:19
Ответить
супер, возьму себе :) 555++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru