Пироженые с фруктами
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто покупаю в магазине,пеку до золотистого цвета.
Взбиваю сливки с сахаром и выжимаю сок с лимона.
На остывшее тесто ложу взбитые сливки а наверх положит ягоды (можно любые на вкус)
Все делаю на глаз.
Можно полить сиропом от ягод.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
inna0903@rambler.ru
Ответить02.09.2009 23:51
здорово, быстро и вкусно 555
леший
Ответить02.09.2009 23:56
Какие аппетитненькие!!!5555
binary
Ответить03.09.2009 00:35
потерялись буковки в ингредиентах))) за рецептик 555++++
crush
Ответить03.09.2009 00:49
годы (любые) - 30 лет подойдут?
teres
Ответить03.09.2009 01:11
Извените за пропущеные буквы плохо работаю с рускои
клавиатурои
druzhina
Ответить03.09.2009 01:28
555!!!
ольга бабич
Ответить03.09.2009 01:31
555!!!
johnny
Ответить03.09.2009 02:04
Оригинально и симпатично!
тиола
Ответить03.09.2009 03:04
А мне такой рецепт не нравится. Не люблю,когда не пишется хотя бы пропорция.
Какое соотношение сахара к сливкам. На глаз-это не тот случай здесь. Это же не конкурс фото,когда рецепт чисто визуально оценивается.И когда тут в отзывах пишут,что красиво, меня не сподвигло бы это приготовить,если б я являлась новичком в кулинарном деле.
К оформлению я не имею претензий,хорошее фото...
teres
Ответить03.09.2009 03:30
А можно подумать что вы в дествителности новичок.
Етот рецепт проще любого перца.
teres
Ответить03.09.2009 03:36
Для тех кто новичок,на баночку сливок 200.гр 4 ложки сахарнои пудры.
тиола
Ответить03.09.2009 04:00
Так и я о том же.Прописать колличество продукта на рецепт,вот и всё.Хотя,могла бы и не писать свой отзыв-уже учёная,что надо как "о покойнике-или хорошо,или никак!"
Извини,неправа,мне всё нравится,всё замечательно.
ирусик-88
Ответить03.09.2009 08:03
и вкусно и красиво!555!!!
sveti_cc
Ответить03.09.2009 12:06
Здорово!!! 5+++
nikachka
Ответить03.09.2009 12:11
отлично!!
utro8
Ответить04.09.2009 04:06
Вкусно!!!5555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты