Отбивные с помидорами и прочим

Фото к рецепту: Отбивные с помидорами и прочим

Домашняя

Не определен

4142

14

34

01 сентября 2009, 17:03

Ингредиенты

      Пошаговые фото рецепта

      Отбивные с помидорами и прочим: фото шаг 1
      Для экономии сковородошного пространства сначала жарим лук.
      Отбивные с помидорами и прочим: фото шаг 2
      А пока он жарится режем свиную шейку на пласты толщиной 1 см. и отбиваем их.
      Отбивные с помидорами и прочим: фото шаг 3
      Жарим.
      Отбивные с помидорами и прочим: фото шаг 4
      Первый раз перевернуть следует буквально через минуту, дабы закупорить поры. Мясо будет сочнее. Если будет 2 слоя (как в данном случае), то 1-й слой жарим до готовности, а одну сторону 2-го слоя недожариваем эдак минут на 5.
      Отбивные с помидорами и прочим: фото шаг 5
      Пока жарится мясо, делаем, так сказать помазку. Жареный лук...
      Отбивные с помидорами и прочим: фото шаг 6
      Помидорки. Режем не сильно мелко.
      Отбивные с помидорами и прочим: фото шаг 7
      Укроп
      Отбивные с помидорами и прочим: фото шаг 8
      Немного тертого сыра (чисто для связки) и 3-4 столовых ложки итальянского соуса.
      Отбивные с помидорами и прочим: фото шаг 9
      Немного майонеза и немного кетчупа. Вместо кетчупа лучше хорошая томатная паста (без крахмала и прочей фигни), но у меня она кончилась.
      Отбивные с помидорами и прочим: фото шаг 10
      Укладываем отбивные 2-мя слоями друг на друга так, чтобы получились отдельные сектора. Недожаренная сторона - внизу. Сверху выкладываем помазку.
      Отбивные с помидорами и прочим: фото шаг 11
      Посыпаем сверху тертым сыром и жарим минут 5. Получаем эдакий тортик. Приятного аппетита!

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      ната777
      01.09.2009 17:15
      Ответить
      Я проделаю это с куриными отбивными.5.
      ната777
      01.09.2009 17:15
      Ответить
      С дебютом и удачи на сайте. У Вас отличные рецепты. Жду следующих!
      difflock
      01.09.2009 17:16
      Ответить
      Спасибо, Ната! :)
      bratyury
      01.09.2009 18:01
      Ответить
      Отлично! Если говорить конструктивно, от меня совет: мясо отбивать в полиэтиленовом пакете, чище получается, не разлетаются куски. И ещё насчёт кетчупа: если использовать настоящий кетчуп - Heinz, то он крахмала не содержит, не как соусы группы "кетчуп", в том числе видимый на снимке Calve.
      johnny
      01.09.2009 18:01
      Ответить
      Отличные отбивные!
      Лена72
      01.09.2009 18:22
      Ответить
      Отлично! 555!
      katechka
      01.09.2009 18:41
      Ответить
      Аппетитно, сочно, здорово, воспользуюсь идеей, хотя на снимке мячо больше похоже на говяжью вырезку, что не уменьшает вкусноты блюда. Вам 5
      luba5
      01.09.2009 18:43
      Ответить
      Вкусно!555
      рафаэлла
      01.09.2009 19:13
      Ответить
      Аппетитно! С дебютом!
      ирина0704
      01.09.2009 19:30
      Ответить
      5+ Оччень аппетитно!!!!
      naumovec
      01.09.2009 23:36
      Ответить
      Замечательно! 5
      utro8
      04.09.2009 01:52
      Ответить
      Вкусненько!!!55555
      kapihon
      17.09.2009 17:13
      Ответить
      отлично!555+
      варуник
      12.10.2009 20:04
      Ответить
      Очень удачный дебют,с чем и поздравляю!!

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.582894561761021.034
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели