Ягодный бисквит

Фото к рецепту: Ягодный бисквит

Домашняя

20 мин.

Не определен

6530

5

15

30 августа 2009, 20:01

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 4 ст.л. сахарного песку
  • 6 ст.л. муки
  • 4 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. соды, гашеной уксусом
  • 1 ст. ягод (любых)

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты перемешать, добавить ягоды (свежие или замороженые), перемешать.

Выпекать в нагретой духовке 20-30 минут.

Сверху бисквит намазать медом и обсыпать сахарной пудрой

Дополнительная информация

Не заглядывайте часто в духовой шкаф, а то биствит может опасть и не подняться. Ягоды можно использовать любые,я чаще всего использую чернику или вишню без косточек.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

druzhina
30.08.2009 20:08
Ответить
С майонезом, говорят, очень вкусная выпечка. Наверное, рассыпчатый? Буду пробовать. Мне понравилось.555!!!
barones$a
30.08.2009 20:30
Ответить
druzhina бискит рассыпчатым не получится, т.к. ягоды отдают свою влагу, и он получается чуть влажноватым. Но в нашей семье он уходит на мах!
cофуша
30.08.2009 21:07
Ответить
Попробую, очень быстрый 5!
druzhina
30.08.2009 21:42
Ответить
Спасибо, пошла делать.
druzhina
31.08.2009 01:14
Ответить
Ну, вот, я испекла пирожок. Вместо ягод - куча яблок. Получился бесподобный, нежный, ароматнейший. Вкусно-вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru