Помидоры с чесноком (без уксуса)
Пошаговый рецепт приготовления
Томаты вымыть, вырезать плодоножку и поместить в каждый томат по зубчику чеснока. Уложить плотно в банку, залить горячим рассолом и стерелизовать 7-10 минут. Закатать банки и оставить остывать при комнатной температуре в перевернутом виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
glaros
Ответить30.08.2009 19:46
Я взяла на пробу.5!
Фруша
Ответить30.08.2009 19:50
Попробую
druzhina
Ответить30.08.2009 20:06
Отлично!555!!!
тиола
Ответить30.08.2009 20:19
А обычные специи ведь тоже надо класть? Я бы положила.Так? Заливка хорошая. Пять.
barones$a
Ответить30.08.2009 20:28
Я обычные специи не кладу, но попробуйте, думаю хуже не будет!
margaleta
Ответить30.08.2009 20:42
И я попробую. 5!!!
cофуша
Ответить30.08.2009 20:59
Если без уксуса, значит специи ненадо. Мне советовали, для хранения консервации в квартире, не сильно увлекаться приправами. А состав рассола мой, многие перепробовала и остановилась на этом соотношении соли и сахара. 5!
тиола
Ответить30.08.2009 22:50
Спасибо за ответ. И мне такой рассол по вкусу.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки