Помидоры с чесноком (без уксуса)

Фото к рецепту: Помидоры с чесноком (без уксуса)

Домашняя

Не определен

26633

8

22

30 августа 2009, 19:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты вымыть, вырезать плодоножку и поместить в каждый томат по зубчику чеснока. Уложить плотно в банку, залить горячим рассолом и стерелизовать 7-10 минут. Закатать банки и оставить остывать при комнатной температуре в перевернутом виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
30.08.2009 19:46
Ответить
Я взяла на пробу.5!
Фруша
30.08.2009 19:50
Ответить
Попробую :)
druzhina
30.08.2009 20:06
Ответить
Отлично!555!!!
тиола
30.08.2009 20:19
Ответить
А обычные специи ведь тоже надо класть? Я бы положила.Так? Заливка хорошая. Пять.
barones$a
30.08.2009 20:28
Ответить
Я обычные специи не кладу, но попробуйте, думаю хуже не будет!
margaleta
30.08.2009 20:42
Ответить
И я попробую. 5!!!
cофуша
30.08.2009 20:59
Ответить
Если без уксуса, значит специи ненадо. Мне советовали, для хранения консервации в квартире, не сильно увлекаться приправами. А состав рассола мой, многие перепробовала и остановилась на этом соотношении соли и сахара. 5!
тиола
30.08.2009 22:50
Ответить
Спасибо за ответ. И мне такой рассол по вкусу.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru