Слоеные пирожки по графски

Фото к рецепту: Слоеные пирожки по графски

Домашняя

60 мин.

30

Не определен

4092

0

0

26 августа 2009, 22:44

Ингредиенты

  • слоеное тесто, для фарша: 2 стак. белого соуса обычный соус бешамель) , 2 яйца, 1 стак. сливок, 2 филея какой-либо птицы, 2 трюфеля или 10 крупных шампиньонов, 2 ложки рому (я за неимением добавила коньяк).

    Пошаговый рецепт приготовления

    Берут 2 стакана белаго основного соуса , смешивают его с желтками и с 1 стак. сливок (можно заменить рыночной некислой сметаной), куда прибавляют 400 гр. мелко рубленых филе от курицы, цыпленка или индейки и 2 трюфеля (если таковые имеются и их не жалко) также мелко-рубленых или 10 шампиньонов (вот это более вероятно)и дают сгуститься на легком огне, после этого, когда остынет, прибавляют 2 рюмки рому, хорошо перемешивают и делают пироги из слоеного теста или пирожки из блинчиков.

    Пошаговые фото рецепта

    Слоеные пирожки по графски: шаг 1Слоеные пирожки по графски: шаг 2Слоеные пирожки по графски: шаг 3Слоеные пирожки по графски: шаг 4Слоеные пирожки по графски: шаг 5Слоеные пирожки по графски: шаг 6

    Дополнительная информация

    Эффект потрясающий, пирожки действительно растаяли, только успела отложить для фотки несколько штук.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.981.0795
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru