Слоеные пирожки по графски

Фото к рецепту: Слоеные пирожки по графски
Домашняя60 мин.30Не определен
334700

Ингредиенты

  • слоеное тесто, для фарша: 2 стак. белого соуса обычный соус бешамель) , 2 яйца, 1 стак. сливок, 2 филея какой-либо птицы, 2 трюфеля или 10 крупных шампиньонов, 2 ложки рому (я за неимением добавила коньяк).

Пошаговый рецепт приготовления

Берут 2 стакана белаго основного соуса , смешивают его с желтками и с 1 стак. сливок (можно заменить рыночной некислой сметаной), куда прибавляют 400 гр. мелко рубленых филе от курицы, цыпленка или индейки и 2 трюфеля (если таковые имеются и их не жалко) также мелко-рубленых или 10 шампиньонов (вот это более вероятно)и дают сгуститься на легком огне, после этого, когда остынет, прибавляют 2 рюмки рому, хорошо перемешивают и делают пироги из слоеного теста или пирожки из блинчиков.

Пошаговые фото рецепта

Слоеные пирожки по графски: фото шаг 1
Слоеные пирожки по графски: фото шаг 2
Слоеные пирожки по графски: фото шаг 3
Слоеные пирожки по графски: фото шаг 4
Слоеные пирожки по графски: фото шаг 5
Слоеные пирожки по графски: фото шаг 6

Дополнительная информация

Эффект потрясающий, пирожки действительно растаяли, только успела отложить для фотки несколько штук.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты