Вкусная селедочка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соленую селедку разделать и аккуратно удалить с нее кости.

Нарезать рыбку на кусочки шириной примерно - 1,5 см.

В стеклянной банке сделать слегка кислый раствор воды (если очень кисло, то долейте еще воды - у всех разные вкусы)

Репчатый лук очистить и порезать кольцами.

В банку с маринадом на дно выложить лук, далее селедку, добавить специи, закрыть крышкой и оставить на 25-30 минут.

Маринад слить рыбку выложить в селедочницу украсить кольцами лука и полить растительным маслом.

Дополнительная информация

Количество необходимой рыбки я рассчитываю исходя из количества людей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лёлька 24
23.08.2009 21:13
Ответить
очень вкусно как под картошечку так и под водочку!!!!
tatjana.degtar
24.08.2009 01:26
Ответить
vkusno!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru