Фото к рецепту: Вкусная селедочка

Домашняя

40 мин.

Не определен

4801

2

15

23 августа 2009, 20:16

Ингредиенты

  • селедка соленая
  • лук репчатый (средняя луковица)
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1литр воды
  • 1 лавровый лист
  • 5 шт. перца горошком
  • 1-2 гвоздички

Пошаговый рецепт приготовления

Соленую селедку разделать и аккуратно удалить с нее кости.

Нарезать рыбку на кусочки шириной примерно - 1,5 см.

В стеклянной банке сделать слегка кислый раствор воды (если очень кисло, то долейте еще воды - у всех разные вкусы)

Репчатый лук очистить и порезать кольцами.

В банку с маринадом на дно выложить лук, далее селедку, добавить специи, закрыть крышкой и оставить на 25-30 минут.

Маринад слить рыбку выложить в селедочницу украсить кольцами лука и полить растительным маслом.

Дополнительная информация

Количество необходимой рыбки я рассчитываю исходя из количества людей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лёлька 24
23.08.2009 21:13
Ответить
очень вкусно как под картошечку так и под водочку!!!!
tatjana.degtar
24.08.2009 01:26
Ответить
vkusno!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели