Курица и пенне со сливками и беконом
Ингредиенты
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2 куриные грудки без кости
- 6 тонко нарезанных полосок бекона
- 150 гр. замороженного зеленого горошка
- 0,5 ст. сливок
- 400 гр. пенне
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить нагреваться для приготовления пенне. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде, добавить разрезанную на крупные кусочки грудку и порезанный бекон. Жарить на очень горячем огне 5 минут, время от времени помешивая.
Всыпать в кипящую воду пенне, и доварив до полуготовности, откинуть пасту на дуршлаг.
Затем в сковороду добавить горошек, сливки и пенне и готовить еще 4 минуты до готовности курицы. Сразу же подать на стол.
Дополнительная информация
Быстрое и вкусное блюдо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить20.08.2009 23:11
555!!!
naumovec
Ответить20.08.2009 23:40
Вкусно! 5
6475mailru
Ответить21.08.2009 00:55
отлично!
bart
Ответить21.08.2009 01:53
Очень вкусно, я готовила по этому рецепту, очень понравилось! 5+
passion1963
Ответить21.08.2009 02:50
Аппетитнно выглядит!!! 5!
utro8
Ответить21.08.2009 04:17
ООООчень аппетитно!!!555555
натаха
Ответить21.08.2009 20:44
Быстое и вкусное блюдо!
кыш
Ответить23.08.2009 06:04
Вкусно очень!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты