Курица и пенне со сливками и беконом

Фото к рецепту: Курица и пенне со сливками и беконом

Итальянская

20 мин.

3

Не определен

8693

8

26

20 августа 2009, 22:52

Ингредиенты

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 куриные грудки без кости
  • 6 тонко нарезанных полосок бекона
  • 150 гр. замороженного зеленого горошка
  • 0,5 ст. сливок
  • 400 гр. пенне

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить нагреваться для приготовления пенне. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде, добавить разрезанную на крупные кусочки грудку и порезанный бекон. Жарить на очень горячем огне 5 минут, время от времени помешивая.

Всыпать в кипящую воду пенне, и доварив до полуготовности, откинуть пасту на дуршлаг.

Затем в сковороду добавить горошек, сливки и пенне и готовить еще 4 минуты до готовности курицы. Сразу же подать на стол.

Дополнительная информация

Быстрое и вкусное блюдо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
20.08.2009 23:11
Ответить
555!!!
naumovec
20.08.2009 23:40
Ответить
Вкусно! 5
6475mailru
21.08.2009 00:55
Ответить
отлично!
bart
21.08.2009 01:53
Ответить
Очень вкусно, я готовила по этому рецепту, очень понравилось! 5+
passion1963
21.08.2009 02:50
Ответить
Аппетитнно выглядит!!! 5!
utro8
21.08.2009 04:17
Ответить
ООООчень аппетитно!!!555555
натаха
21.08.2009 20:44
Ответить
Быстое и вкусное блюдо!
кыш
23.08.2009 06:04
Ответить
Вкусно очень!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru