Гороховыи крем-суп
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В ОТДЕЛЬНУЮ КАСТРЮЛЮ ПОСТАВИТЬВАРИТЬ ГОРОШЕК И 2-3 ПОРЕНАЫЕ КАРТОФЕЛЕНЫ.
В КАСТРЮЛЮ ДЛЯ СУПА(2-2,5 ЛИТРА) ПОСТАВИТЬ ВАРИТЬ НАРЕЗАНЫЕ КУБИКАМИ: КАРТОШКУ,ТЫКВУ,МАРКОВЬ И ЛУКОВИЦУ.КОГДА ЗАКЕПИТ ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ(ЛАВРОВЫИ ЛИСТ, АНГЛ.ПЕРЕЦ И ДР СПЕЦИИ ПО ВКУСУ)
КОГДА КАРТОШКА И ГОРОШЕК БУДУТ ГОТОВЫ СЛИТЬ НЕМНОГО ВОДУ(НЕ ВСЮ ВОДУ СЛИВАТЬ ЭТО ВАЖНО)И БЛЕНДЕРОМ ПЕРЕМОЛОТЬ В ПЮРЕ.
ПЕРЕЛИТЬ ПЮРЕ В КАСТРЮЛЮ С СУПОМ.
ДОБАВИТЬ В СУП ЧЕСНОК ЗЕЛЕНЬ ЛОЖКУ МАСЛА И ВАРИТЬ ЕЩЕ 10-15 МИНУТ.
Дополнительная информация
Я НЕ ВАРЮ СУПЫ НА МЯСНЫХ БУЛЬЕНАХ. НО КТО ЛЮБИТ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ И С МЯСОМ. ТОГДА МАСЛО ДОБАВЛЯТЬ НЕ НУЖНО. НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ. ФОТО БУДЕТ ПОЗЖЕ.