Гороховыи крем-суп

Фото к рецепту: Гороховыи крем-суп

Домашняя

30 мин.

5

Не определен

5244

5

5

16 августа 2009, 19:22

Ингредиенты

  • 300 гр. свежезамороженого гарошка
  • 3-4 картофелены
  • 150 гр. тыквы
  • 1-2 марковки

Пошаговый рецепт приготовления

В ОТДЕЛЬНУЮ КАСТРЮЛЮ ПОСТАВИТЬВАРИТЬ ГОРОШЕК И 2-3 ПОРЕНАЫЕ КАРТОФЕЛЕНЫ.

В КАСТРЮЛЮ ДЛЯ СУПА(2-2,5 ЛИТРА) ПОСТАВИТЬ ВАРИТЬ НАРЕЗАНЫЕ КУБИКАМИ: КАРТОШКУ,ТЫКВУ,МАРКОВЬ И ЛУКОВИЦУ.КОГДА ЗАКЕПИТ ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ(ЛАВРОВЫИ ЛИСТ, АНГЛ.ПЕРЕЦ И ДР СПЕЦИИ ПО ВКУСУ)

КОГДА КАРТОШКА И ГОРОШЕК БУДУТ ГОТОВЫ СЛИТЬ НЕМНОГО ВОДУ(НЕ ВСЮ ВОДУ СЛИВАТЬ ЭТО ВАЖНО)И БЛЕНДЕРОМ ПЕРЕМОЛОТЬ В ПЮРЕ.

ПЕРЕЛИТЬ ПЮРЕ В КАСТРЮЛЮ С СУПОМ.

ДОБАВИТЬ В СУП ЧЕСНОК ЗЕЛЕНЬ ЛОЖКУ МАСЛА И ВАРИТЬ ЕЩЕ 10-15 МИНУТ.

Дополнительная информация

Я НЕ ВАРЮ СУПЫ НА МЯСНЫХ БУЛЬЕНАХ. НО КТО ЛЮБИТ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ И С МЯСОМ. ТОГДА МАСЛО ДОБАВЛЯТЬ НЕ НУЖНО. НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ. ФОТО БУДЕТ ПОЗЖЕ.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

утопия
16.08.2009 19:32
Ответить
нам понравился рецепт))
tatjana.degtar
16.08.2009 21:00
Ответить
Super vegeta!555!
yan.anastasia
17.08.2009 14:29
Ответить
спасобо вам за отзывы.
naumovec
17.08.2009 15:56
Ответить
Ой, какой вкусный суп! 5
vicus
19.08.2009 05:13
Ответить
Это очень вкусный суп!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru