Десерт "красная шапочка"
Ингредиенты
- творог мягкий — 120 г
- батон — 4 ломт.
- масло сливочное — 1 ст.л.
- сахар-песок — 2 ч.л.
- клубника — 70 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем батон на ломтики и обжариваем их на сливочном масле так, чтобы внутри гренки оставались мягкими.
Клубнику моем, режем.И растираем с сахаром.
Для приготовления творожной массы клубничное пюре смешиваем с мягким творогом и взбиваем.
Выкладываем творожную массу с помощью кондитерского мешка или ложкой на гренки. Оформляем ягодами клубники.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Красивый, вкусный и быстрый в приготовлении десерт. Попробуйте, будете довольны!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fionka
Ответить10.08.2009 16:49
Оригинально!
ксюшкин :-)
Ответить10.08.2009 16:57
какая аппетитная красная шапочка
иррез
Ответить10.08.2009 17:01
Просто, быстро, вкусно и красиво!!!55555
ellisa
Ответить10.08.2009 17:25
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
fanny
Ответить10.08.2009 17:29
Красиво! Для еще большей простоты я бы взяла вместо хлебных гренок готовые крекеры с нейтральным вкусом.
макарище
Ответить10.08.2009 17:50
вот это да! теперь знаю как своих творогом накормить огромное спосибке.555
ellisa
Ответить10.08.2009 17:56
Мне очень приятно, что Вам понравился десертик!!! СПАСИБО!!!!!!
prostoeva
Ответить10.08.2009 18:12
СУПЕР!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!+++10
wolga6
Ответить10.08.2009 18:36
очен красивый десертик!
nikachka
Ответить10.08.2009 19:08
вкусненько и красиво!!
glaros
Ответить10.08.2009 20:07
555!!!
ellisa
Ответить10.08.2009 20:18
розовый фламинго - ну что вы заладили - плагиат, плагиат, держите вора - а может у меня сначала спросить, или хотя бы зайти в мои рецепты здесь и на поваренке, тогда бы Вы поняли, что Эллиса на Поваренке и ellisa здесь, одно и то же лицо. Вы ведь тоже выставляете свои рецепты на Поваренке, но никто же не говорит, что Вы плагиатор!
ellisa
Ответить10.08.2009 20:19
Девочки, большое спасибо!!!!
binary
Ответить10.08.2009 20:31
Спасибо Фламинге за ссылку, десерт классный)))) 55555+++++++
ellisa
Ответить10.08.2009 20:36
СПАСИБО!!!!!!!!
ellisa
Ответить10.08.2009 21:56
Благодарю!!!!!!!!
ellisa
Ответить10.08.2009 22:41
Большое спасибо!!!!!!!!
kotkot
Ответить11.08.2009 02:09
Красиво.5.
ellisa
Ответить11.08.2009 02:11
СПАСИБО!!!!!!!
шуш
Ответить11.08.2009 05:15
Чудесный рецепт!!!! Классный десерт - вкусно,быстро и красиво!!!
5+5+5+5+5+
utro8
Ответить11.08.2009 05:43
Красота неймоверная!!!100+!!Супер!!!100+!
ellisa
Ответить11.08.2009 15:17
Огромное спасибо, мои дорогие!!!!!!!
ellisa
Ответить11.08.2009 16:21
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
oulga
Ответить12.08.2009 14:02
Так просто, а как красиво и вкусно!55555!
ellisa
Ответить12.08.2009 14:14
Благодарю!!!!!!!!!!!!!
эльчинька
Ответить12.08.2009 19:59
Просто,а какже красиво и вкусно.55555555555555
ellisa
Ответить13.08.2009 04:26
Спасибо, дорогая моя!!!
irina-kolyshkova
Ответить03.09.2009 14:10
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!5555555555555555555!!!СУПЕР!!!
oulga
Ответить23.02.2010 10:44
Безумно вкусно, уже готовила много, много раз. Главное очень просто и не требует много времени. Спасибо огромное за такой великолепный рецепт!!!!!
ellisa
Ответить23.02.2010 12:15
irina-kolyshkova -спасибо,Ирочка!!!!!!
ellisa
Ответить23.02.2010 12:16
oulga |-Мне очень приятно,что Вам понравился этот рецепт!!!!!!!
dёма
Ответить01.06.2011 21:57
замечательный десертик)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты