Свинка на вертеле

Фото к рецепту: Свинка на вертеле

Немецкая

8 мин.

60

Не определен

15316

42

44

05 августа 2009, 08:13

Ингредиенты

  • свинка 70 кг.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную тушку обчищенную и обмытую, после чего 25% общего веса уже утерялось.

Засаливаем 10% соляным раствором, на каждые (10 литров воды 1 кг.соли) шприцуем этим рассолом всю тушку и в этом же растворе купается наша свинка в ванной или др.ёмкости около недельки!

Всё теперь осталась самая малость, выдержать всего каких то 8, 9 часов, пока мясо вертится, крутится, жарится.

Мясо подавала с кнедлями, печёной картошкой, было 8 литров соуса и разные салаты!

Пошаговые фото рецепта

Свинка на вертеле: шаг 1Свинка на вертеле: шаг 2Свинка на вертеле: шаг 3Свинка на вертеле: шаг 4Свинка на вертеле: шаг 5Свинка на вертеле: шаг 6Свинка на вертеле: шаг 7Свинка на вертеле: шаг 8Свинка на вертеле: шаг 9

Дополнительная информация

Очень серьёзное и самое важное задание, сидеть рядышком и не допускать большого пламени, в случае пожара тушить тем что под рукой, пивко значит пивком потому как по рукой ничего подходящего обычно нет, а вкусная корочка может очень быстро стать обугленной!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natasha nz
05.08.2009 08:23
Ответить
да уж,, слов нет,,одни выражения,,только мечтать остается,,или в гости к вам напроситься,,,
rous
05.08.2009 08:31
Ответить
Да гостей маловато было не осилили, до рёбрышек добрались и усё, когда ещё бум делать не знаю дожди пошли, но в следующем году точно!
ирусик-88
05.08.2009 08:39
Ответить
О ля-ля!! Ну роус выбражуля !!! Хорошо что я запланировала вступить в грипис по позже :)когда завяжу с кулинаром :) А пока могу представить вкус корочки мммм ням! 555555555555555555555555555555555555555
rous
05.08.2009 08:47
Ответить
Да корочка самая вкусная с задней части жирненькая и жуётся, а в серединке без жира хрупкая как чипсы м м м.....
sveti_cc
05.08.2009 08:49
Ответить
Мечта пожарить молочного поросеночка,хотя бы в духовочке! Вкуснятина ! 5++++
kisochka
05.08.2009 09:39
Ответить
Тоже мечтаю попробовать такую свинку.Очень аппетитно! 5555!!!
christymar
05.08.2009 11:08
Ответить
шедевр 5
christymar
05.08.2009 11:09
Ответить
тоже такое хочю,но у нас пожарку вызовут соседи.Завидую по доброму.
anny-lat
05.08.2009 11:10
Ответить
как жалко поросеночка, изверги!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы тока посмотрите на его глаза!5
-кнопка-
05.08.2009 12:23
Ответить
слюньки потекли и слов не осталось.........
irina-kolyshkova
05.08.2009 13:04
Ответить
ДА !!! ПРОСТО ВАУ !!!!! 55555555555555555555555555
веданта
05.08.2009 13:18
Ответить
СУППЕР! 5+
svlux
05.08.2009 13:20
Ответить
Yx tu!!!!!Kak obaldenno,kak zaxoteloc na prirody!! 110000000000000000000000000+++++++
kate-vrn
05.08.2009 13:29
Ответить
свинку жалко....а так супер!5
кыш
05.08.2009 14:00
Ответить
Вот это да! Масштабы впечатляют! Исключительно аппетитно и соблазнительно.
артишок1
05.08.2009 14:23
Ответить
Супер!!! Мечта гурмана!!! Еще и на живом огне!!!! 5555555!!!!!!
алёнушка777
05.08.2009 14:29
Ответить
Точно 70 кг (!!!)...я , мягко говоря, в шоке !!! 555
cpz_new
05.08.2009 14:33
Ответить
Не скромный вопрос: а сколько едоков было на свинку в полцентнера?! Масштабы пиршества конечно впечатляют... мы половину такой тушки всю зиму кушаем. Ела давно молочного поросенка запеченного, приготовленного по всем традициям, было вкусно!!! Думаю, что любое мяско, приготовленное на живом огне, достойно внимания...
bart
05.08.2009 14:34
Ответить
Эх и почему меня рядом не было......Оль, такую вкуснотищу давно мечтаю попробовать. 5+
naicy
05.08.2009 15:04
Ответить
Я бы точно не отказалась!5
cофуша
05.08.2009 15:17
Ответить
Что ж нас непозвали? Мы бы осилили. 555
rous
05.08.2009 15:23
Ответить
anny-lat какие глаза? их просто нет!
rous
05.08.2009 15:41
Ответить
cpz_new Раньше у меня тоже свинка от зимы до зимы была и мясо и колбасы и тушонки, но надо же праздник устраивать хотя бы раз в год!
rous
05.08.2009 15:49
Ответить
Софуша, Танюша, naicy, kisochka, natascha nz, на будущее учту и обещаю что не осилите, для десерта тоже место надо.
lorxen1
05.08.2009 16:05
Ответить
Оль,ну ничего себе Свинка,целая Свинище,здорово.Но мне казалось,что столько едоков и на воздухе осилили бы свинку---5++++
rous
05.08.2009 16:23
Ответить
В ожидании пиво пили, для мяса места наверно мало было! Порции большие делала, добавки ни кто не хотел! Так щипать тушку некоторые подходили а на большее никого не хватило.
irusya.by
05.08.2009 16:40
Ответить
даже не понюхать((((. Вопрос: на фото 6 - что это у него в башкенции?) Спасибо
rous
05.08.2009 16:41
Ответить
Это термометр для проверки готовности мяса!
irusya.by
05.08.2009 17:07
Ответить
ого!!!! франкэнштэйн))))
vicus
05.08.2009 19:10
Ответить
Нужно героического терпения в ожидании, но действительно шикарно провели отдых! Мы когда-то жарили на 15 человек, и на следующий день хватило свинины :) Свеже-запеченой оооочень вкусненко :)
olga85sascha84
05.08.2009 19:11
Ответить
свинка красивая, аж слюнки потекли!!! жаль нет возможности самой приготовить :(. вам 55555!!!!
kidlog
06.08.2009 01:47
Ответить
Свинюшка получилась на славу!!! Очень симпатиШно и вкусно %) Спасибки за рецептик! :) Мы такую тоже каждый год готовим...
natapit
06.08.2009 02:28
Ответить
Даже голова разболелась....вот это ДАААААААА...!!!555!
иррез
06.08.2009 02:40
Ответить
Очень аппетитно!!!! Никогда не пробовала.55555
utro8
06.08.2009 04:30
Ответить
ДА УЖ!!!ЭТО СУПЕР!!!СЛОВ НЕТ!!!100+!
rous
06.08.2009 08:56
Ответить
Всем спасибо!!!!!!!!!
rous
06.08.2009 09:07
Ответить
kidlog раз в году это хорошо!
natashkabukarashka
06.08.2009 11:39
Ответить
Займусь разведение поросей на балконе!!!! Ради такого дела!!!! 555555555555555
mellorn
07.08.2009 01:41
Ответить
Здорово!!! 555
@аня@
10.08.2009 20:53
Ответить
Класс 555
жаннетта
20.08.2009 05:49
Ответить
Оля чуть не пропустила такое зрелище. Ну просто нет слов .Восторг! 5
rous
20.08.2009 18:43
Ответить
пасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru