Русские вареники "Барские"

Ингредиенты
- упаковка готовых вареников с картошкой - 1кг,
- масло сливочное - 10гр,
- сметана - 2ст.л.,
- икра красная - 2ст.л.
Способ приготовления
Закипятить воду для вареников. Добавить в нее лавровый лист, перец душистый пару зерен, маленькую сладкую луковицу, разрезанную на 4 части. Дать покипеть минут 5. Шумовкой выловить специи. Затем в этой воде сварить вареники до готовности. Откинуть на дуршлаг, заправить маслом, сметаной. Сверху положить пару ст.л. красной икры.
Отличная закуска под водочку.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

ats2230 309 05
21.01.2008 18:01какая оригинальная подача!точно,по-барски!спасибо!вы-прелесть!5

irina90-60-90
31.03.2008 17:20Очень по -барски55555!!!!

oksana malzew
12.09.2008 17:565+!!!SCHIKARNO!
Написать комментарий
Войти на сайт