Русские вареники "барские"
Ингредиенты
- упаковка готовых вареников с картошкой - 1 кг,
- масло сливочное - 10 гр.
- сметана - 2 ст.л.
- икра красная - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Закипятить воду для вареников. Добавить в нее лавровый лист, перец душистый пару зерен, маленькую сладкую луковицу, разрезанную на 4 части. Дать покипеть минут 5. Шумовкой выловить специи. Затем в этой воде сварить вареники до готовности. Откинуть на дуршлаг, заправить маслом, сметаной. Сверху положить пару ст.л. красной икры.
Отличная закуска под водочку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
катун
Ответить10.09.2007 23:04
точна!
tatka
Ответить19.09.2007 16:59
ВКУУУСНО!
elitna
Ответить05.11.2007 22:26
Это по-барски!без сомнений!5
ats2230 309 05
Ответить21.01.2008 18:01
какая оригинальная подача!точно,по-барски!спасибо!вы-прелесть!5
irina90-60-90
Ответить31.03.2008 17:20
Очень по -барски55555!!!!
milaniy
Ответить19.06.2008 05:59
как сегда-произведение 5
kidlog
Ответить11.07.2008 13:38
...и я такие хочу 5!
oksana malzew
Ответить12.09.2008 17:56
5+!!!SCHIKARNO!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты