Печенье на манер флорентийского

Ингредиенты

  • кукурузные хлопья-50 гр
  • кунжут-50 гр
  • изюм-50 гр
  • миндаль-40 гр
  • сгущеное молоко-130 гр
  • шоколад-40 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Миндаль измельчить.

Смешать кукурузные хлопья,миндаль, изюм,кунжут со сгущенкой.

Смесь выкладывать по столовой ложке на противень (выстеленный бумагой), формируя круглые печенюшки. (получирось 11 штук)

Выпекать при 180 гр.С 10-12 мин.

После остудить и смазать низ печенюшек растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Печенье на манер флорентийского: фото шаг 1Печенье на манер флорентийского: фото шаг 2Печенье на манер флорентийского: фото шаг 3Печенье на манер флорентийского: фото шаг 4Печенье на манер флорентийского: фото шаг 5

Дополнительная информация

Нашла сегодня рецепт Флорентийского печенья, но не все продукты были и слепила я их из того, что было. ;)) Получились вот такие полезненькие и вкусненькие печеньки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лемонтия
27.07.2009 22:35
Ответить
Думаю очень вкусненько 555
ирусик-88
27.07.2009 22:38
Ответить
интересно!55555!!!!
наталица
27.07.2009 22:40
Ответить
Симпатичненькие какие!5
ната777
27.07.2009 23:03
Ответить
Просто, вкусно.5.
nikachka
27.07.2009 23:10
Ответить
интересный рецептик!!
fialochka
27.07.2009 23:12
Ответить
Выглядят аппетитно!!!5!
yulia1
27.07.2009 23:22
Ответить
Спасибо большое всем за оценки и за комментарии!!!!!
cpz_new
27.07.2009 23:58
Ответить
Конечно вкусно, разве у кого-то есть сомнения?!
pinkflamingo1962
28.07.2009 03:08
Ответить
Флорентийское печенье пеку,а вот так не пробовала.555
utro8
28.07.2009 03:24
Ответить
ВКУСНО!!!55555
ya-xont
28.07.2009 05:17
Ответить
Отлично! Молодец!
yulia1
29.07.2009 04:32
Ответить
Пробуйте на здоровье!
леший
30.07.2009 21:21
Ответить
А печенье получается мягким или похожим на казинаки?
yulia1
31.07.2009 00:13
Ответить
леший, печенье получается мягкое.
nataliya.u
20.03.2010 15:06
Ответить
Вкусно как)))Все самые лучшие компоненты в этом рецепте!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели