Перцы в масле с травами.

Ингредиенты

  • 1 кг.перца разных цветов.1острый перчик чили,2больших пучка укропа,15зубчиков чеснока.1/2 ст. яблочного уксуса,1 ст. растительного масла.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Перцы запечь в духовке или на гриле до чёрных подполин,положить в пакет.закрыть на 15минут,затем очистить от кожицы и семян,нарезать вдоль ломтиками.Укроп,чеснок измельчить,чили нарезать колечками.в миске смешать масло,чеснок,укроп,перец,уксус и соль.В стерилизованные банки на дно налить масляную смесь,выложить слой перцев,сверху 1-2 ст.ложки масла.таким образом заполнить всю банку,последним слоем должно быть масло.Банку закрыть герметичной крышкой.Хранить в прохладном месте.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Комментарии

    двоечка
    27.07.2009 20:01
    Ответить
    ОЧЕНЬ АППЕТИТНО! 5!
    tatjana.degtar
    27.07.2009 20:06
    Ответить
    vkusno ! beru.555
    prostoeva
    27.07.2009 20:08
    Ответить
    А ПОТОМ ВЫНУТЬ БАНКУ С ПЕРЦАМИ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИЧКА, СВАРИТЬ КАРТОШЕЧКУ:), КУПИТЬ СЕЛЕДОЧКУ, НАЛИТЬ РЮМОЧКУ:) УУУууммм!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!:) ВАМ ПЯТЬ!:)
    cus-pus
    27.07.2009 21:10
    Ответить
    ОТЛИЧНО !!!!!
    mar33_33
    27.07.2009 22:20
    Ответить
    Забираю. В выходные запекали перец на костре, как раз до черной корочки. Вкуснотища была. А здесь все еще и впрок. 5
    наталица
    27.07.2009 22:21
    Ответить
    ВКУСНЯТИНА !!! Вам 5
    лемонтия
    27.07.2009 22:30
    Ответить
    Замечательные перчики 555
    ната777
    27.07.2009 22:45
    Ответить
    Ну очень интересный рецепт.5. Бум пробовать.
    nikachka
    27.07.2009 23:03
    Ответить
    вкусненько!!
    galamel
    27.07.2009 23:11
    Ответить
    Vkysno!!!! 5555555!!!!!
    utro8
    28.07.2009 03:32
    Ответить
    Вкуснейшие перчики!!!Люблю такие!!!55555
    ya-xont
    28.07.2009 05:21
    Ответить
    Люблю такое!
    варуник
    31.07.2009 22:23
    Ответить
    А со свежими так можно поступить?
    luba5
    08.08.2009 02:34
    Ответить
    Думаю что очень вкусно!5555555
    тиола
    17.08.2009 20:45
    Ответить
    Понравился рецепт и его описание.
    sadi 09
    01.09.2009 21:57
    Ответить
    Просто класс!!! Сама много консервирую - в основном перцы по-армянски. Такой способ для меня нов. Спасибо.
    тиола
    22.09.2009 18:02
    Ответить
    Это я сделаю сегодня!!!
    gloria2
    04.12.2009 12:57
    Ответить
    спасибо,забираю 5555
    цвенгеруня
    17.08.2010 22:37
    Ответить
    Спасибо.. спасибо.. спасибо.. как раз искала рецепт перца впрок.. Что то необычное и интересное... @}--}--

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6234410725718371.051
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели