запеченный батон с сыром и чесноком

Фото к рецепту: запеченный   батон с сыром и чесноком

Ингредиенты

  • 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон,я делала из половины французского и масла добавила 50 граммов.
  • 100 граммов сыра
  • 100 граммов размягченного сливочного масла
  • 2-3 зубка чеснока
  • зелень петрушки и укропа по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.И все,вкусная закуска готова!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Попробуйте,это очень просто и очень вкусно!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и ароматом чесночка! В поиске задавала по всякому,ничего похожего не нашла.

5.04.7258412150595311.0142
оля-в

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
142  человек оценили
Сохранить рецепт
408 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
манюша

Быстро и вкусно!

иррез

Отличная альтернатива обычному батону!Молодец!555

Inna_2107

Вкусный батон к завтраку получился!555

ната777

На завтрак самое то. 5. Взяла в копилку.

aspire4520

555+++

glaros
26.07.2009 19:31

555!!!

irisecka
26.07.2009 19:35

Наверняка вкусно, шикарная закуска!!! 5

lorxen1
26.07.2009 19:38

мировой закусончик---5+

johnny
26.07.2009 19:44

Сразу захотелось попробовать!

mar33_33
26.07.2009 19:45

Просто и вку-у-у-сно! 5

ирусик-88

аппетитнейший батончик!55555!!!!

natapit
26.07.2009 20:14

согласна!555!

utro8
26.07.2009 21:26

ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ИДЕЯ!!!55555

искож

Здорово,мне очень понравилась идея.Примите пять.С Уважениеи

веданта

ВКУСНО И КАРАСИВО! 5+

sveti_cc
26.07.2009 21:54

Аппетитно!5

natasha76-07

Ох и аромат стоит! 555!

наталица

А красивый какой! 5 МОЛОДЕЦ!

lapiata
26.07.2009 22:58

Нет слов, до чего вкусно и ароматно! 555555

nikachka
26.07.2009 23:00

вкусненько

dinok
27.07.2009 03:32

Вкуснота! 5+++

фред
27.07.2009 06:19

Выглядит СУПЕР! 5

кыш
27.07.2009 06:24

Очень вкусно и ароматно! Мы такое любим.:)

bart
27.07.2009 12:24

Очень понравился батон.Я давно собираюсь такой сделать,но все руки не доходят. Только в свой чеснок класть не буду,без него вкусней;) 5+

puellula
27.07.2009 12:43

Оль, как батон преобразился :) Вкусно, сытно, быстро, ароматно! 5++++

ludochek1978

Олечка очень поджаристый,хрустящий батончик получился! 55555

wolga6
27.07.2009 13:32

отличный перекус!

антонина петровна

Это просто 10! Отличный рецептик.

ya-xont
28.07.2009 05:30

Аппетитовозбуждающая картинка!

фавочка

так и хоочется приготовить!!! выглядит ооооч аппетитно!!!! буду сеня готовить свои))) пусть оценят!!!! +5!!!

тиола

Верю, знаю-вкусно!!!!

oracle
29.07.2009 00:45

ммммм очень вкусно +5

serenkaja

отличная закуска!

aleksis
05.08.2009 18:34

Отлично! 55555

я мама

Хороший рецепт . Что-то подобное знала.Но все равно 5555.

tatoshca
08.08.2009 21:00

классно!!!бегу за батоном!!!555 555 555

irka2006
14.08.2009 21:09

Очень вкусно 10+ Спасибо за рецепт

elena-zaitceva-7

Как же я раньше не заметила такое чудо! 5!

v0l0dbka
29.08.2009 19:29

Ооо )) Обажаю такие штуки )

iren_66
06.09.2009 16:40

Мммммм!!!!! Как вкусно выглядит, просто чудо!!!!!

dzibalolga

Здорово!!! Вторая жизнь черствеющему батону!!! 555555

eva7
12.09.2009 18:25

Красиво,и без сомнения вкусно! 555!

kazjulja
11.10.2009 03:49

Ну Вы умница,такой рецептик для пикника очень подойбет.Туда еще можно ветчинки подрезать.Вкусненько 555555

vicus
29.07.2010 20:08

просто и очень вкусно!

ayata
14.11.2010 07:03

maladec

nana27
14.03.2011 01:57

спс, очень красиво

sukosta
30.05.2011 17:32

очень интересный рецепт! супер!

оня
30.05.2012 12:57

очень вкусный батончик!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...