Cалат "кольраби с шампиньонами"

Фото к рецепту: Cалат "кольраби с шампиньонами"

Домашняя

Не определен

8028

19

37

26 июля 2009, 02:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кольраби нарезать соломкой (или натереть на тёрке, как на корейскую), посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона(или лайма), добавив чуть бальзамико, затем сахар - перемешать всё. Грибы-шампиньоны аккуратно нарезать соломкой или ломтиками(как угодно душе). На сковороде накалить растительное масло и им заправить полученный салат, всё перемешать (затем можно добавить мелко-рубленный чеснок), рубленную зелень и дать немного настояться. Очень простой и быстрый в приготовлении салат, пробовала в гостях - мне понравился!

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Cалат "кольраби с шампиньонами": шаг 1Cалат "кольраби с шампиньонами": шаг 2

Дополнительная информация

По вкусу кольраби похожа на «сахарную» кочерыжку белокочанной капусты, но мякоть ее значительно нежнее и мягче. Является ценным диетическим продуктом, мякоть богата глюкозой, фруктозой, соединениями серы, солями калия, витаминами В1, В2, РР, аскорбиновой кислотой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
26.07.2009 02:36
Ответить
Спасибо за рецепт!555!!!
миска
26.07.2009 02:41
Ответить
взяла, буду пробовать.
fialka1
26.07.2009 03:15
Ответить
Очень интересный рецепт,красота!:)555555
двоечка
26.07.2009 03:33
Ответить
ТОЛЬКО ПЯТЬ!
tatjana.degtar
26.07.2009 03:45
Ответить
beru .5555555555
ya-xont
26.07.2009 03:45
Ответить
Полезная штучка!
natapit
26.07.2009 04:44
Ответить
отличный салат!фото-выше всех похвал!555!
sama_ja
26.07.2009 05:37
Ответить
интересненько..нужно попробовать..555
ирусик-88
26.07.2009 06:49
Ответить
неимоверно вкусно!прям салат для похудания :) вегетарианский! уже люблю!! 555555!!!
castaneda2
26.07.2009 08:10
Ответить
Если не похудею ,держитесь...! 5555555555!
bratyury
26.07.2009 12:51
Ответить
С такой заливкой, да с кольраби собственного производства салат получился что надо.
nikachka
26.07.2009 13:49
Ответить
отлично!!
веданта
26.07.2009 14:03
Ответить
необычно! 555555
lapiata
26.07.2009 21:57
Ответить
Вкусненько! 55555
mimi
27.07.2009 02:59
Ответить
свежо!
zmija
29.07.2009 15:41
Ответить
отличный вкус!!!555555555555555555
pusik547
30.10.2009 22:40
Ответить
класссс!!!!
juliasha
06.01.2010 20:59
Ответить
Спасибо за рецепт, только что сделала этот вкусный салатик! По ходу возник вопрос, в чем смысл раскаливания масла на сковороде?
elitna
17.01.2010 23:18
Ответить
juliasha | тепловая обработка, типо как ХЕ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru