Крем-суп "кабачок"

Фото к рецепту: Крем-суп "кабачок"

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

5343

12

17

23 июля 2009, 18:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, чеснок очистить, измельчить. Кабачки вымымть, нарезать кружочками. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.

В кипящую воду положить кубики картофеля. В это время в кастрюле с разогретым маслом обжарить лук, добавить чеснок, кабачки и тушить 5 минут, в конце добавить петрушку.

Тушеные овощи переложить в кастрюлю в картофелем и варить 15 минут на среднем огне и снять с плиты.

Вареные овощи и зелень измельчить в блендере до однородной массы, добавить сливки, посолить, поперчить.

Готовый суп ралить по тарелкам, украсить листиками петрушки. Можно подавать как холодным, так и горячим.

Дополнительная информация

Довольно простой и распространенный крем-суп. Я предложила лишь один из вариантов его приготовления. Здесь одну из ведущих ролей играет петрушка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

korona28
23.07.2009 18:39
Ответить
Спасибо за вкусный супчик.
kulinarkat
23.07.2009 18:52
Ответить
Вкусно! И нежно-нежно! 5!
johnny
23.07.2009 18:56
Ответить
Очень приятный цвет!
ната777
23.07.2009 19:00
Ответить
Вкусно.5.
nikachka
23.07.2009 20:20
Ответить
вкусно, нежненько!!
passion1963
23.07.2009 20:52
Ответить
Вкусно, любим такой супчик!!! 5!
нинуш
23.07.2009 22:36
Ответить
Спасибо,у меня как раз есть кабачки!5
kuzar
24.07.2009 00:00
Ответить
Отличный супчик, нежный!55555
naumovec
24.07.2009 00:46
Ответить
Вкусно! 5
utro8
24.07.2009 03:54
Ответить
ВКУСНЫЙ СУПЧИК!!!
двоечка
25.07.2009 02:13
Ответить
Как я это пропустила? Забрала, 555!
kaziya
26.10.2009 12:46
Ответить
очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru