Мчади (настоящее)

Фото к рецепту: Мчади (настоящее)

Грузинская

20 мин.

Не определен

31639

17

31

17 июля 2009, 17:55

Ингредиенты

  • (сыр должен быть не крепких сортов,лучше сулугуни или иммеретинский,те сорта которые плавяться)
  • .соли не надо,сыр его возмещает.

Пошаговый рецепт приготовления

.поставить на огонь сковороду с подсолнечным маслом,нагреть хорошо.

.из теста сделать толстенькие лепёшки и жарить в масле с обоих сторон.

.порезать в серединке, положить нарезанный кусками сыр и

пробовать в горячем виде.Если сыр внутри теста,чады не надо резать.

.Очень вкусно чады с красной фасолью или с разными салатами,приправами.

Дополнительная информация

У нас его называют вторым хлебом. ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕТ ФОТОГРАФИИ,ДОЧКА УВЕЗЛА ФОТОАПАРАТ НА ОТДЫХ

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mameyb
17.07.2009 18:07
Ответить
Obojayu mchadi,tolko jal,chto u nas muki kukuruznoy v prodaje net. 5555
ната777
17.07.2009 18:15
Ответить
Отлично. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
неля0503
17.07.2009 18:39
Ответить
Очень люблю мчади(чади),могу есть практически с любым продуктом(кроме,пожалуй,супа))) ).Только настоящие мчади не на масле жарять,а пекут на сухой сковородке или кеци ))) именно такие я и люблю )))) Хотя,на вкус и цвет...))))
неля0503
17.07.2009 18:40
Ответить
P.S. Вам 5! ))))
newbaggi
17.07.2009 19:20
Ответить
вкусно!!!
gio777@inbox.ru
17.07.2009 19:33
Ответить
да уж,здесь мчади стали деликатесом из-за малого количества белой кукурузной муки:) Вам 55555
raile
17.07.2009 20:10
Ответить
у нас чади готовят на густых сливках и пекут на сковороде,обожаю все кукурузное и во всех ее проявлениях!5
gogshelidze
17.07.2009 20:55
Ответить
такие лепёшки можно готовить и из манной крупы хотя это не то но очень вкусно
gogshelidze
17.07.2009 23:48
Ответить
спасибо всем ЛАЛИ
druzhina
18.07.2009 02:22
Ответить
Ой, попробую, обязательно, но на сухой сковороде, как делает 21179.555!!!
gogshelidze
18.07.2009 04:04
Ответить
у нас пекут настоящее чады без всякого жира на медленном огне,но я дала облегчённый вариант,попробуйте оба если будет мука
azzurro07
18.07.2009 13:15
Ответить
У меня вопросы-какого помола должна быть мука-мелкая или крупкой,как для поенты.И еще-какого объема чайный стакан и можно ли мерять простым граненным?
gogshelidze
18.07.2009 16:19
Ответить
да можно и гранённым,мука тонкого помола объязательно. Из крупного у нас делают кукурузную кашу "ГОМИ" она хорошо варится,туда кладётся сыр кусками он начинает таять, без соли, кушать в горячем виде. Скукуруз. каше можно варить и сыр в течении нескольких минут пока сыр не растает весь,это блюдо назыв. "ЭЛАРДЖИ".
azzurro07
19.07.2009 01:38
Ответить
Спасибо,у меня как раз мука тонкого помла.Давно хотела сделать мчади,но уточнить было не у кого.Замахнусь-ка я на мчади с сыром.О результатах отчитаюсь.:)
gogshelidze
19.07.2009 03:19
Ответить
ПРИЯТНГО АППЕТИТА
sveta-koolinar
24.05.2010 19:15
Ответить
Здорово! Обязательно попробую! Раньше про такое блюдо даже не слышала :)
vicus
20.10.2010 20:17
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru