Мчади (настоящее)
Ингредиенты
- .кукурузная мука -3 чай. ст.
- .вода -1,5чай. ст.
- .можно добавить крупно резанный или тёртый сыр
Пошаговый рецепт приготовления
.поставить на огонь сковороду с подсолнечным маслом,нагреть хорошо.
.из теста сделать толстенькие лепёшки и жарить в масле с обоих сторон.
.порезать в серединке, положить нарезанный кусками сыр и
пробовать в горячем виде.Если сыр внутри теста,чады не надо резать.
.Очень вкусно чады с красной фасолью или с разными салатами,приправами.
Дополнительная информация
У нас его называют вторым хлебом. ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕТ ФОТОГРАФИИ,ДОЧКА УВЕЗЛА ФОТОАПАРАТ НА ОТДЫХ
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mameyb
Ответить17.07.2009 18:07
Obojayu mchadi,tolko jal,chto u nas muki kukuruznoy v prodaje net.
5555
ната777
Ответить17.07.2009 18:15
Отлично. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
неля0503
Ответить17.07.2009 18:39
Очень люблю мчади(чади),могу есть практически с любым продуктом(кроме,пожалуй,супа))) ).Только настоящие мчади не на масле жарять,а пекут на сухой сковородке или кеци ))) именно такие я и люблю )))) Хотя,на вкус и цвет...))))
неля0503
Ответить17.07.2009 18:40
P.S. Вам 5! ))))
newbaggi
Ответить17.07.2009 19:20
вкусно!!!
gio777@inbox.ru
Ответить17.07.2009 19:33
да уж,здесь мчади стали деликатесом из-за малого количества белой кукурузной муки Вам 55555
raile
Ответить17.07.2009 20:10
у нас чади готовят на густых сливках и пекут на сковороде,обожаю все кукурузное и во всех ее проявлениях!5
gogshelidze
Ответить17.07.2009 20:55
такие лепёшки можно готовить и из манной крупы хотя это не то но очень вкусно
gogshelidze
Ответить17.07.2009 23:48
спасибо всем ЛАЛИ
druzhina
Ответить18.07.2009 02:22
Ой, попробую, обязательно, но на сухой сковороде, как делает 21179.555!!!
gogshelidze
Ответить18.07.2009 04:04
у нас пекут настоящее чады без всякого жира на медленном огне,но я дала облегчённый вариант,попробуйте оба если будет мука
azzurro07
Ответить18.07.2009 13:15
У меня вопросы-какого помола должна быть мука-мелкая или крупкой,как для поенты.И еще-какого объема чайный стакан и можно ли мерять простым граненным?
gogshelidze
Ответить18.07.2009 16:19
да можно и гранённым,мука тонкого помола объязательно. Из крупного у нас делают кукурузную кашу "ГОМИ" она хорошо варится,туда кладётся
сыр кусками он начинает таять, без соли, кушать в горячем виде. Скукуруз. каше можно варить и сыр в течении нескольких минут пока сыр не растает весь,это блюдо назыв. "ЭЛАРДЖИ".
azzurro07
Ответить19.07.2009 01:38
Спасибо,у меня как раз мука тонкого помла.Давно хотела сделать мчади,но уточнить было не у кого.Замахнусь-ка я на мчади с сыром.О результатах отчитаюсь.
gogshelidze
Ответить19.07.2009 03:19
ПРИЯТНГО АППЕТИТА
sveta-koolinar
Ответить24.05.2010 19:15
Здорово! Обязательно попробую! Раньше про такое блюдо даже не слышала
vicus
Ответить20.10.2010 20:17
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты