Mini-cheesecake или творожные мини-кексы

Фото к рецепту: Mini-cheesecake или творожные мини-кексы

Немецкая

18

Не определен

5952

12

29

13 июля 2009, 01:25

Ингредиенты

  • 500 г. сырковой массы
  • 170 г. сахара
  • 125 г. сл. масла или маргарина
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. манки
  • 1/2 пач. ванильного пудинга
  • 1/2 пач. разрыхлителя
  • 1 ч.л. лимон. сока
  • 1 б. вишни

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки соединить с сырковой массой,сахаром,маргарином и хорошо перемешать.

Добавить лимонный сок,пудинг, манку и разрыхлитель.

Белок,с маленькой щепоткой соли,взбить до стоячей пены и аккуратно ввести его в тесто.

Добавить вишню.

Выложить тесто в формочки.

Печь при Т: 180°- 35 минут.

Дать полностью остыть и затем вытащить.

Теперь можно наслаждаться их вкусом и запахом.

Пошаговые фото рецепта

Mini-cheesecake или творожные мини-кексы: шаг 1Mini-cheesecake или творожные мини-кексы: шаг 2Mini-cheesecake или творожные мини-кексы: шаг 3Mini-cheesecake или творожные мини-кексы: шаг 4Mini-cheesecake или творожные мини-кексы: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
13.07.2009 01:32
Ответить
Очень интересный рецепт!
fcb111
13.07.2009 01:35
Ответить
Вкусно! :) 5555555
natapit
13.07.2009 02:51
Ответить
вкусно 555!
шуш
13.07.2009 03:38
Ответить
Прелесные кексы!!!! 5+5+5+5+!
utro8
13.07.2009 04:18
Ответить
Хорошенькие кексики!!!55555
ирусик-88
13.07.2009 04:36
Ответить
Какие красивые!!!вкусненькие!55555!
andge
13.07.2009 04:43
Ответить
нежные!!!Прелесть!!!+55555!!!!!!
kazjulja
13.07.2009 04:53
Ответить
В ингредиентах нет творога,а в рецепте он есть,так сколько его нужно? Хороший рецепт,хочу тоже испечь.555 балов.
tanjastata
13.07.2009 16:43
Ответить
Для kazjulja: Как нет творога? Вон он стоит на первом месте. 500 г. сырковой массы. И спасибо за оценки!!!
tanjastata
13.07.2009 16:47
Ответить
Для kazjulja: Ой,сейчас опять прочитала свой рецепт и правда творог стоит. Но я его уже убрала. Извеняюсь!!!
kazjulja
13.07.2009 19:35
Ответить
Спасибо за ответ,а я пошла за сырковой массой.И еще вопрос,тесто какой консистенции получается? Из бумажных формочек тесто не убежит?
vicus
13.07.2009 19:55
Ответить
Просто и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru