Спагетти в рыбном соусе "итальяно"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала снять с томатов шкурку. Для этого закипятить в небольшой посуде водичку и положить на минутку в неё томаты, предварительно сделать крестообразный надрез, это позволит с легкостью снять шкурку! Как только вы увидите что шкурка у томатов отгибается, вынять, чуть остудить и снять шкурку!

Нарезать томаты полукольцами, так же приготовить чеснок, а именно нарубать его мелко.

Филе рыбы разморозить и нарезать порционныи кусочкаи одинакового размера - посолить.

Все ингридиенты должны лежать на столе готовыми на сковороду!Блюдо готовится быстро и нужно успеть сделать соус и не переварить спагетти!

Поэтому ставим вариться спагетти, и одновременно на сковороду наливаем масла и поджариваем чеснок.

Чеснок жарится до прозрачности, после чего всыпаем томаты. Консистенция превращается в соус. Солим. Как-только томаты начнут увариваться, вливаем пару ополоников водички прямо из спагетти, которые варятся рядом.

Вскипел снова соус? Теперь погружаем на сковороду к томатам и чесноку рыбку. Помешивая даем возможность рыбке протушиться, что происходит очень быстро!

Самое главное! Спагетти не должны быть готовыми, а тем более переваренными! Так как довариться они должны будут именно в соусе на сковороде!

Берем удобные приспособления, и перетаскиваем чуть недоваренные спагетти из кастрюльки прямо на сковороду, оттуда же опять берем и водичку. Это придаст сочности блюду и спагетти "дойдут" до полной готовности!

Пошаговые фото рецепта

Спагетти в рыбном соусе "итальяно": шаг 1Спагетти в рыбном соусе "итальяно": шаг 2Спагетти в рыбном соусе "итальяно": шаг 3Спагетти в рыбном соусе "итальяно": шаг 4Спагетти в рыбном соусе "итальяно": шаг 5Спагетти в рыбном соусе "итальяно": шаг 6Спагетти в рыбном соусе "итальяно": шаг 7Спагетти в рыбном соусе "итальяно": шаг 8Спагетти в рыбном соусе "итальяно": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Интересно...))
ната777
06.07.2009 16:57
Ответить
Отлично.5.
lorxen1
06.07.2009 18:31
Ответить
вкусно--5+
utro8
07.07.2009 02:37
Ответить
ЭТО ВКУСНО!!!
strelec148
27.11.2009 20:49
Ответить
ах, да! мы же понятия здесь не имеем как с томатов кожицу снимать! и еще..."Спагетти не должны быть готовыми, а тем более переваренными!"- эта стадия готовности пасты называется "аль денте"...на всякий случай! ;) а вместо того, что бы агрессивно воспринимать критику, причем адекватную и мстить мелко и неумело...лучше бы прислушались к людям которые на этом сайте уже более 2 лет...у нас зауряд не любят, а если уж размещают борщ или свеклу с орехами %)...стараются размещать вариантом. удачи на сайте...и оставьте мою свинину в вине с айвой...ну очень заурядную и не вкусную в покое! :) а то я подумаю что вы не в себе!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели