Ингредиенты

  • ананас
  • моцарелла
  • помидоры
  • морковь
  • зеленый салат
  • бальзамический соус:бальз уксус + оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Половинка ананаса вырезается и фаршируется шариками моцареллы, ми черри, свернутыми в розочки тонкими лепестками пармской ветчины с добавлением мелко натертой моркови, зеленого салата и самой мякоти ананаса, нарезанной кубиками. Заправка - бальзамический соус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

litiska
01.09.2007 01:13
Ответить
слово "густоза" звучит уж больно по-итальянски, плюс еще моцарелла - абсолютно итальянский сыр... , вы уверены, что это именно французский салат?
draznilka
01.09.2007 02:58
Ответить
ошибочка вышла:(
иришка :)
15.01.2008 15:27
Ответить
а как сделаны розочки? такие красивые!5
raja
03.02.2008 05:16
Ответить
appetitno! molodez!!!!!!!!!!
raja
03.02.2008 05:16
Ответить
appetitno! molodez!!!!!!!!!!
milaniy
22.06.2008 00:08
Ответить
изыскано- 5.
oliy09
02.11.2008 03:27
Ответить
Очень изысканно!
ketico
19.11.2008 18:15
Ответить
krasiva 5++++++
иринахх
17.01.2009 00:52
Ответить
ОБАЛДЕННО!КРАСИВО!5+++
fialka1
08.02.2009 15:29
Ответить
Чудесно!5555555555
nucya
17.04.2009 00:56
Ответить
красиво безумно!
kisochka
03.11.2009 21:48
Ответить
очень вкусно и оригинальная подача!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели