Котлетки - сытняшки послепраздничные

Фото к рецепту: Котлетки - сытняшки послепраздничные

Домашняя

30 мин.

Не определен

4163

9

19

09 июня 2009, 17:53

Ингредиенты

  • 1 банка консервов
  • 2 средних отварных картофелины
  • 2 сырых яйца

Пошаговый рецепт приготовления

как правило после праздника остаются продукты на первый взгляд не совместимые! но я решила сделать вот такие котлетки!

консервы размять вилкой

лук и картофель натереть на мелкой терке

добавить рис,яйца.

все тчательно перемешать, посолить поперчить, обвалять в панировачных сухарях и жарить на разогретой сковородке до золотистой корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

оля-в
09.06.2009 17:54
Ответить
хорошие котлетки!555
ya-xont
09.06.2009 18:28
Ответить
Молодец!
ротор
09.06.2009 19:24
Ответить
вы правы-вообще не сочетаются продукты. я бы все понял кроме риса с картошкой.
babydiana2004
09.06.2009 20:32
Ответить
Такое впечетление что вы спешите написать много рецептов в один день. и этот просто не дописан на мой взгляд. я поставила 4++++++
ротор
09.06.2009 20:55
Ответить
babydiana2004 а вам что - завидно? Хочет писать - пусть пишет. Авторские права не нарушает, никому не грубит. Вы по существу что то имеете сказать?
babydiana2004
09.06.2009 20:59
Ответить
ротор Я высказала моё мнение и поставила оценку и написала об этом. И мне НЕ ЗАВИДНО!! так как нечему завидовать.
ротор
09.06.2009 23:28
Ответить
Зачем так громко ОРАТЬ? вас прекрасно слышно и еще лучше ВИДНО бугага) Откуда у вас оценка 4 с ++++++? делитесь! ПС-а вашим салатам в ресторане приготовленным и сфотканым конечно нет цены!
sherta
10.06.2009 23:26
Ответить
Котлетки хорошие, действительно, все остатки используются. Не ново, но вкусно. Вам 5.
sherta
10.06.2009 23:43
Ответить
А babydiana2004, между прочим, здесь на сайте и научилась красиво выставлять свои рецепты. Так что, ротор, дерзайте - все в ваших руках.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели