Говяжья печень в сливках

Фото к рецепту: Говяжья печень в сливках

Ингредиенты

  • Печень говяжья-500 гр
  • Лук репчатый-1 шт
  • Сливки 30% -1,5 баночки,(т.е. 300 мл)
  • Соль- по вкусу
  • Мука для панировки печени- 4 стол. лож.
  • Растительно масло для жарки-4-5 стол. лож.

Способ приготовления

Говяжью печень освободить от грубых пленок, нарезать небольшими тонкими брусочками.

В глубокую миску насыпать немного муки и добавить к ней печень, хорошенько встряхнуть несколько раз ,чтобы печент вся равномерно покрылась мукой.

В сковороде накалить масло и выложить печень.Обжарить на сильном огне до красивой румяной корочки.Потом огонь убавляем, режем мелко лук и добавлянем к печени,накрываем крышкой и тушим мин 5-10.Потом делаем огонь минимальным добавляем сливки и солим.Тушим под крышкой до готовности, а это совсем не долго,мин. 15. И приятного Вам аппетита!!!

Дополнительная информация

Просто, но вкусно неописуемо!!!!! Печень получается ароматной и очень нежной!!!!


5.04.5347107530717471.021
junona61

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.06.2009 03:06

Не сомневаюсь, что вкусно! Очень люблю печень! 5+++

08.06.2009 03:08

25 минут... чего то многовато по моему для печени... а в целом не плохо :-)

08.06.2009 15:33

В ответ"maksaeva",25 мин, для говяжей печени совсем не много! Всем большое спасибо за комментарии!!

08.06.2009 17:40

вкусненько!!

ням)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...