Ингредиенты

  • печень говяжья-500 гр
  • лук репчатый-1 шт
  • сливки 30% -1,5 баночки,(т.е. 300 мл. )
  • соль-
  • мука для панировки печени- 4 стол. лож.
  • растительно масло для жарки-4-5 стол. лож.

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжью печень освободить от грубых пленок, нарезать небольшими тонкими брусочками.

В глубокую миску насыпать немного муки и добавить к ней печень, хорошенько встряхнуть несколько раз ,чтобы печент вся равномерно покрылась мукой.

В сковороде накалить масло и выложить печень.Обжарить на сильном огне до красивой румяной корочки.Потом огонь убавляем, режем мелко лук и добавлянем к печени,накрываем крышкой и тушим мин 5-10.Потом делаем огонь минимальным добавляем сливки и солим.Тушим под крышкой до готовности, а это совсем не долго,мин. 15. И приятного Вам аппетита!!!

Дополнительная информация

Просто, но вкусно неописуемо!!!!! Печень получается ароматной и очень нежной!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

puellula
08.06.2009 03:06
Ответить
Не сомневаюсь, что вкусно! Очень люблю печень! 5+++
maksaeva
08.06.2009 03:08
Ответить
25 минут... чего то многовато по моему для печени... а в целом не плохо :-)
junona61
08.06.2009 15:33
Ответить
В ответ"maksaeva",25 мин, для говяжей печени совсем не много! Всем большое спасибо за комментарии!!
nikachka
08.06.2009 17:40
Ответить
вкусненько!!
ॐMatrenaॐ
05.12.2012 23:14
Ответить
ням)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели