Слойка с клубничкой
Ингредиенты
- слоеное тесто 1 пласт
- варенье клубничное с целыми кусочками клубники
Пошаговый рецепт приготовления
тесто раскатать.
на половину выложить ягоды.
закрыть второй половиной.
смазать яйцом чуть-чуть.
посыпать сахарком.
сделать маленькие надрезы чтобы тесто не надувалось пузыриком.
запекать в духовке 17 минут при 150-180градусах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Galina
Ответить04.06.2009 04:14
SUPER!!!!555
лена1975
Ответить04.06.2009 04:41
от меня 5!
Nathalya
Ответить04.06.2009 05:22
клубНичкой
малурияна1978
Ответить04.06.2009 11:31
быстро и вкусно 55
swetlano4ka
Ответить04.06.2009 14:13
быстро, просто, и, что самое главное, вкусно! 555
тётя маша
Ответить04.06.2009 14:31
Стоило предварительно перед выпечкой нарезать на квадраты что бы удобнее было потом брать и есть.
Зачем брать слоёное тесто, если ему не дают надуться? На то оно и слоёное.
chef
Ответить06.06.2009 01:45
Простенько и от души 5
natashenka
Ответить06.06.2009 05:16
Спасибо большое!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки