Чеснок в масле с розмарином

Ингредиенты

  • 2 веточки свежего розмарина
  • 6 головок молодого чеснока
  • 250 мл. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Сполоснуть розмарин, стряхнуть воду и оборвать листики.

Разделить головки чеснока на дольки.

Розмарин и дольки чеснока разложить в ошпаренные кипятком банки.

Залить чеснок таким количеством масла, чтобы оно лишь прикрывало дольки.

Банки закрыть крышками и поставить в прохладное место. Дать постоять 3-4 дня.

Пошаговые фото рецепта

Чеснок в масле с розмарином: фото шаг 1Чеснок в масле с розмарином: фото шаг 2

Дополнительная информация

Чеснок в масле особенно хорош с хлебом или как гарнир к холодным закускам. Пряное масло из-под чеснока можно использовать для ароматизации салатов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetlana dark
01.06.2009 16:03
Ответить
отличный закусон!!!!555
mamuka
01.06.2009 16:11
Ответить
Спасибо!555!
maleta
01.06.2009 16:31
Ответить
смотрится класс
Ответить
Великолепно!
рафаэлла
01.06.2009 16:51
Ответить
красота!
shilyu
01.06.2009 16:59
Ответить
Люблю такое дело! 5+
ирусик-88
01.06.2009 17:47
Ответить
отличный рецепт! два в одном!!!!555555555
иррез
01.06.2009 17:52
Ответить
Большое спасибо!
strelec148
01.06.2009 17:53
Ответить
вы правы...масло из под такого чесночка пойдет на УРА к пасте, сухарикам и салатам. 5+
ната777
01.06.2009 17:58
Ответить
Отлично.5. Взяла в копилку.
mara
01.06.2009 18:05
Ответить
молодец 5
andge
01.06.2009 18:17
Ответить
+5555!!!!
druzhina
01.06.2009 18:21
Ответить
Нужная вещь.555
salamandraaaa
01.06.2009 18:44
Ответить
Это интересный рецептик ! 5 ++++++++++++++++++ !
ЯВенера
01.06.2009 18:57
Ответить
555!!! :)
Фруша
01.06.2009 19:57
Ответить
Отлично!!Забрала себе :)
bratyury
01.06.2009 20:37
Ответить
Мне очень понравился рецепт. Кра-со-та. Можно и острого перца добавить прямо стручками.
natasha76-07
01.06.2009 21:46
Ответить
Ох, а масло наверное очень ароматное! 555
mari2020
01.06.2009 22:36
Ответить
отличный рецепт!!!!!Спасибо. 5!!!!
lapiata
02.06.2009 01:17
Ответить
Нужный рецепт! Пасиба :) 555
шуш
02.06.2009 02:16
Ответить
Полезный рецепт! 5555!
pinkflamingo1962
02.06.2009 02:24
Ответить
А дольки не чистить? Такое мы тоже любим!555
natapit
02.06.2009 06:05
Ответить
здорово!555!
nikachka
02.06.2009 22:47
Ответить
какая вкусность!!!!
иррез
04.06.2009 14:05
Ответить
Всем спасибо!
sanny55
05.06.2009 18:20
Ответить
Красотища какая:) 5+
п&чёлка
18.06.2009 04:46
Ответить
Интересно! забрала:)5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели