Жаркое в горшочках по-русски

Ингредиенты

  • лук репчатый, картофель, мясо говядина или свинина (кому что больше нравится), кубик грибной, майонез, чеснок, зелень, специи.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.Пожарить лук на сковородке

    2.Пожарить картофель на сковородке до полуготовности

    3.Порезать свежие овощи.Я брала помидор и перчик

    4.Затем обжарить мясо

    5.Все уложить слоями в горшочек. Залить разведенным кубиком, добавить черный перчик и лавровый лист. И в духовку на 1 час.

    6.Затем вынуть добавить майонез. Именно майонез со сметаной не так вкусно получается. Много чеснока рубленного и зелень. И еще на 5 минут в духовку.

    Пошаговые фото рецепта

    Жаркое в горшочках по-русски: шаг 1Жаркое в горшочках по-русски: шаг 2Жаркое в горшочках по-русски: шаг 3Жаркое в горшочках по-русски: шаг 4Жаркое в горшочках по-русски: шаг 5Жаркое в горшочках по-русски: шаг 6

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    luba5
    31.05.2009 17:55
    Ответить
    Аппетитненько!5555555555
    linaleo
    31.05.2009 18:18
    Ответить
    В горшочках всегда получается очень вкусно.55555!!!
    xxxleonaxxx
    31.05.2009 18:40
    Ответить
    вкуснятина!!!!!
    johnny
    31.05.2009 22:14
    Ответить
    Обязательно воспользуюсь рецептом!
    irissss
    31.05.2009 22:37
    Ответить
    Вкуснотища-а-а-а-а-а-а-а!:):):)
    natapit
    31.05.2009 22:41
    Ответить
    вкусно 555!
    dumka2003
    01.06.2009 14:17
    Ответить
    Спасибо. Это и правда очень вкусное и блюдо. Одно из моих любимых.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5154437202709561.029
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru