Жаркое в горшочках по-русски
Ингредиенты
- лук репчатый, картофель, мясо говядина или свинина (кому что больше нравится), кубик грибной, майонез, чеснок, зелень, специи.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Пожарить лук на сковородке
2.Пожарить картофель на сковородке до полуготовности
3.Порезать свежие овощи.Я брала помидор и перчик
4.Затем обжарить мясо
5.Все уложить слоями в горшочек. Залить разведенным кубиком, добавить черный перчик и лавровый лист. И в духовку на 1 час.
6.Затем вынуть добавить майонез. Именно майонез со сметаной не так вкусно получается. Много чеснока рубленного и зелень. И еще на 5 минут в духовку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить31.05.2009 17:55
Аппетитненько!5555555555
linaleo
Ответить31.05.2009 18:18
В горшочках всегда получается очень вкусно.55555!!!
xxxleonaxxx
Ответить31.05.2009 18:40
вкуснятина!!!!!
johnny
Ответить31.05.2009 22:14
Обязательно воспользуюсь рецептом!
irissss
Ответить31.05.2009 22:37
Вкуснотища-а-а-а-а-а-а-а!
natapit
Ответить31.05.2009 22:41
вкусно 555!
dumka2003
Ответить01.06.2009 14:17
Спасибо. Это и правда очень вкусное и блюдо. Одно из моих любимых.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты