"цукиньская закусь"

Фото к рецепту:  цукиньская закусь

Ингредиенты

  • цукини (или баклажаны, как в рецепте моей шефини)
  • помидоры
  • майонез
  • чеснок
  • зелень укропа, петрушки
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Цукини и помидоры нарезать ломтиками. Чеснок почистить. Зелень укропа и петрушки нарезать.

На растительном масле поджарить цукини с одной стороны, слегка присыпав их солью.

Ломтики цукини перевернуть, положить на каждый сверху по ломтику помидора. Сверху - по ложечке майонеза и выдавить чеснок. Накрыть крышкой, оставить тушиться пару минут.

Снять цукини со сковороды и посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусно и в тёплом, и в холодном виде.

5.04.5347107530717471.021
hellii

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
29.05.2009 19:27

Действительно интересно, но майонез я бы лучше нанёс на готовое блюдо.

ната777

5. Присоединяюсь, майонез лучше нанести на готовое блюдо.

irishka95

Мне понравилось!!! 55555+++++++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить "Цукиньская закусь"? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать "Цукиньская закусь", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...