"цукиньская закусь"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цукини и помидоры нарезать ломтиками. Чеснок почистить. Зелень укропа и петрушки нарезать.

На растительном масле поджарить цукини с одной стороны, слегка присыпав их солью.

Ломтики цукини перевернуть, положить на каждый сверху по ломтику помидора. Сверху - по ложечке майонеза и выдавить чеснок. Накрыть крышкой, оставить тушиться пару минут.

Снять цукини со сковороды и посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

"цукиньская закусь": шаг 1"цукиньская закусь": шаг 2"цукиньская закусь": шаг 3"цукиньская закусь": шаг 4"цукиньская закусь": шаг 5

Дополнительная информация

Вкусно и в тёплом, и в холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
29.05.2009 19:27
Ответить
Действительно интересно, но майонез я бы лучше нанёс на готовое блюдо.
ната777
29.05.2009 19:29
Ответить
5. Присоединяюсь, майонез лучше нанести на готовое блюдо.
irishka95
01.06.2009 23:40
Ответить
Мне понравилось!!! 55555+++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru