"цукиньская закусь"
Ингредиенты
- чеснок
- зелень укропа, петрушки
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини и помидоры нарезать ломтиками. Чеснок почистить. Зелень укропа и петрушки нарезать.
На растительном масле поджарить цукини с одной стороны, слегка присыпав их солью.
Ломтики цукини перевернуть, положить на каждый сверху по ломтику помидора. Сверху - по ложечке майонеза и выдавить чеснок. Накрыть крышкой, оставить тушиться пару минут.
Снять цукини со сковороды и посыпать зеленью.
Дополнительная информация
Вкусно и в тёплом, и в холодном виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить29.05.2009 19:27
Действительно интересно, но майонез я бы лучше нанёс на готовое блюдо.
ната777
Ответить29.05.2009 19:29
5. Присоединяюсь, майонез лучше нанести на готовое блюдо.
irishka95
Ответить01.06.2009 23:40
Мне понравилось!!! 55555+++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты