Курица в глиняном горшочке

Фото к рецепту: Курица в глиняном горшочке

Русская

Не определен

17258

3

8

21 августа 2007, 03:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куру порубить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить (можно не обжаривать). Лук порезать соломкой, морковь натереть на терке. В глиняный горшок уложить морковь, затем лук, посолить, поперчить, посыпать ароматными травами (базилик, эстрагон, розмарин...), сверху выложить куски куры, слегка придавить и налить воды (или бульона) столько, чтобы покрыла только овощи (до уровня куры), накрыть крышкой или фольгой. Поставить в холодную духовку, включить 200 гр и готовить час, убавить температуру до 100-120 гр и готовить еще 15-20 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
21.08.2007 03:42
Ответить
наверно очень любите курицу?
grenadina
21.08.2007 03:44
Ответить
Люблю))
valentina.smehov
21.12.2007 14:12
Ответить
Курицу в горшочке ещё не готовила. Обязательно попробую!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru