Мусс из ревеня
Ингредиенты
- 500 гр. ревеня
- 1 пачка ванильного пудинга
- 1 ст. воды
- сахар (у меня 2-3 ст.л. )
- 1/2 п.ванильный сахар(по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Ревень очистить, мелко порезать.
Засыпать сахаром и ванил. сахаром.
Потушить на медленном огне , чтобы дал сок.
Пудинг залить водой, хорошо размешать.
Добавить к ревеню.
Всё потушить дожелаемой густоты.
Можно добавлять ещё воды.
Выложить в порцоинные вазочки. Остудить.
Вот ваш десерт готов.
Дополнительная информация
Очень приятный освежающий десерт.При желании можно к ревеню добавить другие ягоды, я добаляю иногда клубнику. Если влить побольше воды, то будет кисель. Вкусный холодный и теплый.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить26.05.2009 02:54
Очень вкусно! Обджаю ревень - мой,наконец-то, созрел!!!
5+5+5+5+!
sigma002
Ответить26.05.2009 03:02
А у нас пропал ревень! Рецепт хороший!5555555
lorxen1
Ответить26.05.2009 03:07
Галя,вкусненький мусс--5+++
люба-пытка
Ответить26.05.2009 03:13
Отличный рецепт!!! 555+++
svlux
Ответить26.05.2009 03:16
kakou syper myss!Poprobyu sdelat!!!!!
5555555555555555++++++++++++++++++++++++++++++
oksana malzew
Ответить26.05.2009 05:18
5+!!!
Inna_2107
Ответить26.05.2009 11:38
Хороший рецепт!
Варёшка - Таня
Ответить26.05.2009 14:21
Рецепт лучший!
nikola19651
Ответить26.05.2009 14:50
А я добавляю стебли ревеня,когда варю яблочный компот,из свежих яблок.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты