Мусс из ревеня

Фото к рецепту: Мусс из ревеня

Ингредиенты

  • 500г ревеня
  • 1 пачка ванильного пудинга
  • 1 стакан воды
  • сахар по вкусу(у меня 2-3 ст. ложки)
  • 1/2 п.ванильный сахар(по желанию)

Способ приготовления

Ревень очистить, мелко порезать.

Засыпать сахаром и ванил. сахаром.

Потушить на медленном огне , чтобы дал сок.

Пудинг залить водой, хорошо размешать.

Добавить к ревеню.

Всё потушить дожелаемой густоты.

Можно добавлять ещё воды.

Выложить в порцоинные вазочки. Остудить.

Вот ваш десерт готов.

Дополнительная информация

Очень приятный освежающий десерт.При желании можно к ревеню добавить другие ягоды, я добаляю иногда клубнику. Если влить побольше воды, то будет кисель. Вкусный холодный и теплый.

5.04.5669880922980521.029
galina.gede

Кухня: Немецкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шуш
26.05.2009 02:54

Очень вкусно! Обджаю ревень - мой,наконец-то, созрел!!! 5+5+5+5+!

sigma002
26.05.2009 03:02

А у нас пропал ревень!:( Рецепт хороший!5555555

lorxen1
26.05.2009 03:07

Галя,вкусненький мусс--5+++

люба-пытка

Отличный рецепт!!! 555+++

svlux
26.05.2009 03:16

kakou syper myss!Poprobyu sdelat!!!!! 5555555555555555++++++++++++++++++++++++++++++

oksana malzew

5+!!!:):):)

Inna_2107

Хороший рецепт!

Варёшка - Таня

Рецепт лучший!

nikola19651

А я добавляю стебли ревеня,когда варю яблочный компот,из свежих яблок.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...