Мусс из ревеня

Фото к рецепту: Мусс из ревеня

Немецкая

Не определен

8716

9

28

26 мая 2009, 02:47

Ингредиенты

  • 500 гр. ревеня
  • 1 пачка ванильного пудинга
  • 1 ст. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Ревень очистить, мелко порезать.

Засыпать сахаром и ванил. сахаром.

Потушить на медленном огне , чтобы дал сок.

Пудинг залить водой, хорошо размешать.

Добавить к ревеню.

Всё потушить дожелаемой густоты.

Можно добавлять ещё воды.

Выложить в порцоинные вазочки. Остудить.

Вот ваш десерт готов.

Дополнительная информация

Очень приятный освежающий десерт.При желании можно к ревеню добавить другие ягоды, я добаляю иногда клубнику. Если влить побольше воды, то будет кисель. Вкусный холодный и теплый.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
26.05.2009 02:54
Ответить
Очень вкусно! Обджаю ревень - мой,наконец-то, созрел!!! 5+5+5+5+!
sigma002
26.05.2009 03:02
Ответить
А у нас пропал ревень!:( Рецепт хороший!5555555
lorxen1
26.05.2009 03:07
Ответить
Галя,вкусненький мусс--5+++
люба-пытка
26.05.2009 03:13
Ответить
Отличный рецепт!!! 555+++
svlux
26.05.2009 03:16
Ответить
kakou syper myss!Poprobyu sdelat!!!!! 5555555555555555++++++++++++++++++++++++++++++
oksana malzew
26.05.2009 05:18
Ответить
5+!!!:):):)
Inna_2107
26.05.2009 11:38
Ответить
Хороший рецепт!
Ответить
Рецепт лучший!
nikola19651
26.05.2009 14:50
Ответить
А я добавляю стебли ревеня,когда варю яблочный компот,из свежих яблок.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru