Грибочки на костре

Фото к рецепту: Грибочки на костре

Домашняя

30 мин.

Не определен

9810

7

30

24 мая 2009, 13:31

Пошаговый рецепт приготовления

Разжечь мангал.

Шампиньоны промыть,сложить в кастрюльку и обильно полить лимонным соком.

Затем с мешать с майонезом чтобы грибочки были густо им намазаны.Посыпать чёрным перцем и заново перемешать.

Оставить минут на 20 мариноваться.

Затем уложить грибочки на решётку для гриля так,чтобы они лежали шляпками вверх и накрыть второй решёткой.

Поставить печься над углями периодически переворачивая рещётку.

Шляпки у шампиньонов должны стать мягкими и золотистыми.Блюдо готово!

Выкладываем в тарелочку и быстро поедаем с хачапури,пока не остыли.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

К сожалению смогла завпечатлеть грибочки только на стадии маринования.Когда приготовила-их за 2 минуты съели... Пропорций основных у блюда нет,всё делается на глаз и по-вкусу.Но закуска никого не оставила равнодушными,особенно детишек.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
24.05.2009 13:36
Ответить
судя по рецептам, хорошо погуляли!
колибря
24.05.2009 13:37
Ответить
Ой,отлично,мы даже про шашлыки не вспомнили-так всё вкусно было,и под красное винцо)))))
oresta
24.05.2009 14:07
Ответить
Жаль холодно сегодня,а то бы на пикник выехать 5555555555
galamel
24.05.2009 17:12
Ответить
Просто, но за то как вкусно! Спасибо за рецепт! 555
skljanka
25.05.2009 17:08
Ответить
555))
кыш
02.06.2009 05:52
Ответить
Спасибо за отличную идею!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru