Грибочки на костре
![Фото к рецепту: Грибочки на костре Фото к рецепту: Грибочки на костре](/all_image/recipes/56/56612/recipe_b5e9de69-c248-478e-bcd4-f5a3516adc98_w450.webp)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разжечь мангал.
Шампиньоны промыть,сложить в кастрюльку и обильно полить лимонным соком.
Затем с мешать с майонезом чтобы грибочки были густо им намазаны.Посыпать чёрным перцем и заново перемешать.
Оставить минут на 20 мариноваться.
Затем уложить грибочки на решётку для гриля так,чтобы они лежали шляпками вверх и накрыть второй решёткой.
Поставить печься над углями периодически переворачивая рещётку.
Шляпки у шампиньонов должны стать мягкими и золотистыми.Блюдо готово!
Выкладываем в тарелочку и быстро поедаем с хачапури,пока не остыли.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
К сожалению смогла завпечатлеть грибочки только на стадии маринования.Когда приготовила-их за 2 минуты съели... Пропорций основных у блюда нет,всё делается на глаз и по-вкусу.Но закуска никого не оставила равнодушными,особенно детишек.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![*THUMBS UP*](/img/smiles/ay.gif)