Грибочки на костре

Фото к рецепту: Грибочки на костре

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные
  • Лимон
  • Майонез
  • чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Разжечь мангал.

Шампиньоны промыть,сложить в кастрюльку и обильно полить лимонным соком.

Затем с мешать с майонезом чтобы грибочки были густо им намазаны.Посыпать чёрным перцем и заново перемешать.

Оставить минут на 20 мариноваться.

Затем уложить грибочки на решётку для гриля так,чтобы они лежали шляпками вверх и накрыть второй решёткой.

Поставить печься над углями периодически переворачивая рещётку.

Шляпки у шампиньонов должны стать мягкими и золотистыми.Блюдо готово!

Выкладываем в тарелочку и быстро поедаем с хачапури,пока не остыли.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

К сожалению смогла завпечатлеть грибочки только на стадии маринования.Когда приготовила-их за 2 минуты съели... Пропорций основных у блюда нет,всё делается на глаз и по-вкусу.Но закуска никого не оставила равнодушными,особенно детишек.

5.04.570378247465621.030
колибря

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
24.05.2009 13:36

судя по рецептам, хорошо погуляли!

колибря

Ой,отлично,мы даже про шашлыки не вспомнили-так всё вкусно было,и под красное винцо)))))

oresta
24.05.2009 14:07

Жаль холодно сегодня,а то бы на пикник выехать 5555555555

galamel
24.05.2009 17:12

Просто, но за то как вкусно! Спасибо за рецепт! 555

skljanka
25.05.2009 17:08

555))

кыш
02.06.2009 05:52

Спасибо за отличную идею!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...