Засахаренный миндаль

Фото к рецепту: Засахаренный миндаль
Домашняя90 мин.4Не определен
82451038

Ингредиенты

  • 1 яичный белок
  • 1 ч.л. воды
  • 4 чашки сушеного миндаля (оооочень вкусны еще кешью и фундук-советую смесь:))
  • 1 чашка сахара-конечно хорошо бы коричневого
  • пол ч.л. соли
  • 1 ч.л. корицы-можно и без.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нагреть духовку до 250 градусов. Хорошенько взбить белок в чашке, до пышного состояния но не до состояния пик. Добавить воду и перемешать. Добавить орешки и аккуратно мешая покрыть их все белком.

2. Перетереть в небольшой миске сахар, соль и корицу и смешать с орешками пока они хорошо не покроются. На противень выложить пекарскую бумагу в два слоя и в один слой орешки.

3. Выпекать-сушить до 90 минут, помешивая каждые 20-30 минут. Дать остыть хорошенько...и кушать!!!

Дополнительная информация

А вообще можно такие свободно хранить в сухом контейнере:)))))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
барбос

За рецепт 5,а Вы не знаете как такие-же только с солью делать?,я сладкое не очень люблю,а вот солененькие,да еще с пивком в самый раз!

тётя маша

барбос, солёные сбрызгивают водой с ложкой муки и с солью. Мука помогает соли прилипнуть к орешкам.

ketaka
19.05.2009 14:43

TOLKO 5+++

strelec148

о, рецепт 2 в 1!!! Всем спасибо! 5

vard
19.05.2009 15:05

5+++++++

ната777

Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.

salamandraaaa

Благодарю за рецепт , Вам 5 +++++++++++++++ !

larachka
19.05.2009 17:03

Обожаю и миндаль и кешью и фундук и вообще любые орешки! 5555++++ Забираю.

kotkot
19.05.2009 20:04

555...

wdkw
20.05.2009 06:46

Спасибо за оценки!!!!!!!!!! барбос | 19.05.2009 10:01 За рецепт 5,а Вы не знаете как такие-же только с солью делать?,я сладкое не очень люблю,а вот солененькие,да еще с пивком в самый раз! Соленый вариант делаем также при помощи белка, только обваливаем в меньшем количестве соли плюс специи (к кешью я добавляла карри, а так неплохо паприку) и ложечку сахарной пудры.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Инструменты