Сёмга в сырно-картофельной панировке
Ингредиенты
- картофельные хлопья - 80 гр.
- соль,
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Сёмгу порезать порционно, посолить, выложить в глубокую посуду, залить пивом. Оставить не менее чем на час.
Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с хлопьями.
Рыбу обвалять в панировке и обжарить с четырх сторон на растительном масле на медленном огне.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nastaya ozh
Ответить17.05.2009 19:12
555!!!!!!!
e-art
Ответить17.05.2009 19:29
Супер! Я слышала, что панировка из картофельных хлопьев очень вкусная, но никак не соберусь попробовать. Беру. 5!!!
marsis
Ответить17.05.2009 19:37
5! наверняка можно другую рыбку использовать?
nikachka
Ответить17.05.2009 19:40
marsis - да конечно можно любую рыбку!
рафаэлла
Ответить17.05.2009 19:43
Отлично! Ника, а пиво чувствуется?
nikachka
Ответить17.05.2009 20:08
Рафаэлла, пиво не чувствуется совсем.. и вообще это трудно назвать пивом...
puellula
Ответить17.05.2009 20:12
Здорово! Спасибо за рецепт! 5+++
redhat
Ответить17.05.2009 20:23
Вероника,впервый раз от тебя узнала о существовании лимонного пива(не пью никакое),а рыбка очень аппетитная,да и просто всё, по мне чем проще, тем лучше.
vard
Ответить17.05.2009 20:24
Как всегда на высоте.555
maj4ik
Ответить17.05.2009 21:31
красота какая! 555
luba5
Ответить17.05.2009 22:42
Вкуснятина!5555555555555
ирусик-88
Ответить18.05.2009 06:23
необыкновено вкусно!молодец!бу пробовать!555!
nikachka
Ответить18.05.2009 12:51
Спасибо всем за отзывы!! Буду рада если рецепт вам пригодиться!!
lyuka61
Ответить18.05.2009 19:02
Отлично!555
mimi
Ответить18.05.2009 20:12
ой, какие палочки обалденные!
svetlana dark
Ответить18.05.2009 21:55
красота и вкуснятина!!!
наталия-5
Ответить19.05.2009 01:27
Какие солнечные фотки!,и рецепт конечно пригодится!555!
oulga
Ответить23.05.2009 12:45
Как интересно! Замечательно!55555!
lerochka1989
Ответить19.08.2009 21:33
Скажите пожалуйста, а что это за картофельные хлопья? Как их можно распознать при покупке или можно их сделать в домашних условиях? Заранее благодарна за ответ!
lerochka1989
Ответить19.08.2009 21:32
Скажите пожалуйста, а что это за картофельные хлопья? Как их можно распознать при покупке или можно их сделать в домашних условиях? Заранее благодарна за ответ!
anita81
Ответить21.10.2011 10:19
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты