Фото к рецепту: Ёжики   зебры

Домашняя

Не определен

3931

5

26

17 мая 2009, 02:16

Ингредиенты

  • 6-яйц
  • 200 г-сахара
  • 200 г-муки
  • 1п-бак пульвер(сода)примерно 1 ст.л
  • 2 ст.л. -какао
  • 150 г-гретские орехи
  • ст. молока
  • 50-70 гр. мягкого масло
  • 1б-сгущёнки
  • крошка

Пошаговый рецепт приготовления

берём три яйца и сахар 100г и взбиваем.Добавляем какао,соды,муку и пол стакано молока и размешиваем до однородной массы.Выливаем на протевень каторый уже смазанный маслом или маргарином.Делаем второй замес также как первый но без какао и выливаем сверху .Выпекаем при температуре 180-200 градусов 25минут.Сгущёное молоко смешиваем с маслом , получается крем и орехи натереть на тёрке чтобы получилась крошка.Ореховую крошку смешать с крошкой от теста.Тесто готово из него выдавливаем стаканом крушки, остатки теста превращаем в крошку и наченаем абваливать сночало в креме, а потом в крошке.

Пошаговые фото рецепта

Ёжики   зебры: шаг 1Ёжики   зебры: шаг 2Ёжики   зебры: шаг 3Ёжики   зебры: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

administra
17.05.2009 02:22
Ответить
необычная зебра, попробуем, мои дети ее обожают 555
lorxen1
17.05.2009 02:41
Ответить
интересные пироженки--5+
tati_69_20
17.05.2009 03:26
Ответить
Хороши пироженки в тарелочки положены!555555555
т@тьяна
17.05.2009 03:43
Ответить
забавно =) хорошая идея
natapit
17.05.2009 04:17
Ответить
хорошее печенье 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru