Ёжики зебры
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
берём три яйца и сахар 100г и взбиваем.Добавляем какао,соды,муку и пол стакано молока и размешиваем до однородной массы.Выливаем на протевень каторый уже смазанный маслом или маргарином.Делаем второй замес также как первый но без какао и выливаем сверху .Выпекаем при температуре 180-200 градусов 25минут.Сгущёное молоко смешиваем с маслом , получается крем и орехи натереть на тёрке чтобы получилась крошка.Ореховую крошку смешать с крошкой от теста.Тесто готово из него выдавливаем стаканом крушки, остатки теста превращаем в крошку и наченаем абваливать сночало в креме, а потом в крошке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
administra
Ответить17.05.2009 02:22
необычная зебра, попробуем, мои дети ее обожают 555
lorxen1
Ответить17.05.2009 02:41
интересные пироженки--5+
tati_69_20
Ответить17.05.2009 03:26
Хороши пироженки в тарелочки положены!555555555
т@тьяна
Ответить17.05.2009 03:43
забавно =) хорошая идея
natapit
Ответить17.05.2009 04:17
хорошее печенье 555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки