Ингредиенты

  • из расчёта на 3 литровую кастрюльку:
  • бульон(мясной, куриный) 1 литр
  • грибы шампиньоны 300 гр
  • морковочка небольшая 1шт
  • картофель средний 3 шт
  • лучёк репчатый 1 шт
  • плавленый сырок 2шт
  • масло сливочное для зажарки 7о гр.
  • зелень петрушечка . укроп и т.д кому что нравится в таком супике.

Пошаговый рецепт приготовления

За окшком дождь и погода какая - то не весенняя, а скорее осенняя. И почему - то очень захотелось грибного супика, горяченького, ароматного. Ммммм..... мечта.

Мечтать долго не стала и быстренько приступила к делу.

Берём бульон заливаем в кастрюлю и на медленный огонь.

Кртофель чистим и целым кладем в кастрюльку где уже греется бульон.

Шампиньоны моем, режем + лук репчатый меленько шинкуем.

На сковороде зажариваем на сливочном масле до слегка золотистого цвета.Затем отправляем в кастрюльку с бульоном.

Морковь трём на мелкой тёрке и в бульон.

Варим до готовности картофеля.

Извлекаем картофель и разминаем его до однородного состояния и обратно в суп.

Доводим объём водой до 3 литров.

Затем берём плавленый сырок , трём на тёрке и в наш супик.

Добавляем зелень и немного сливок при подаче на стол.

Всё воспоминание об осени готово!

СМАЧНОГО ВАМ!!!!!

Дополнительная информация

Меня долго не было на сайте и захотелось вернуться с простым , но очень вкусным рецептом! Если вам поравится - Я очень РАДА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kozerog14
13.05.2009 15:54
Ответить
Раз суп на бульоне, думаю сырки уже лишние. Они к тому же заглушат вкус и запах грибов. Лучше положить каждому в тарелку по ложке сметаны. А на 3-х литровую кастрюлю 1 литр бульона мало. Может надо долить воды?
lorxen1
13.05.2009 16:15
Ответить
Вик,приветик пропажа,супчик отличный,люблю грибы в любом блюде---5+++
natas__ha
13.05.2009 16:22
Ответить
Cпасибо! Грибной супчик - єто так по весеннему:) А можно плавленый сырок заменить твердым сыром? А то у меня твердый есть, а за плавленым - в магазин прийдется ходить... 5555555555555
selenav
13.05.2009 16:28
Ответить
natas__ha |твердым сыром нельзя, он не расплавится
сапфира
13.05.2009 16:30
Ответить
Милые дамы делайте так как считаете нужным!kozerog14 читайте внимательно рецепт Там всё добавлено. Кроме того плавленый сырок или твёрдый сыр совершенно не глушат аромат грибов. Попробуйте и тогда напишите. sigma002 | Это Ваше мнение. И Вши оценки моим рецепта всегда ниже 3 . Можете ставить хоть все колы мне глубоко фиолетово.
selenav
13.05.2009 16:41
Ответить
Я думаю, что каждый рецепт имеет право на существование, когда пользователь будет в поиске искать грибной суп, у него будет выбор...
selenav
13.05.2009 16:45
Ответить
вы же знаете, что из одинакового набора продуктов можно приготовить совершенно разные блюда...
sigma002
13.05.2009 16:49
Ответить
Ну,вот и полетели тапки!!!! А окажись здесь новичок (на месте кулинара) вряд ли была бы хвальба, рекомендовали бы пользоваться поиском. Не хочу забивать рецепт пустой болтовней. Кулинар ждет других комментариев!:)
kozerog14
13.05.2009 17:08
Ответить
За доливание водой извините, недочитала. Но у вас на картинке супчик совершенно белый, и не от сливок которые посередине. Видимо сырки стограмовые, для грибов да еще на бульоне многовато. Это тогда можно называть "Сырный супчик с грибами". Только не обижайтесь - это не критика, а скорее дискуссия - подумаем вместе!
sigma002
13.05.2009 17:14
Ответить
Я на 1,5 л бульона беру 200 гр плавленных сырков и 500 гр грибов,отлично получается.
варуник
13.05.2009 17:17
Ответить
Наверное,мимо новичка я прошла бы...А вот мимо тебя,Вика,не пройду:) Приятно,что ты в рядах! На счет супа-да,я такой люблю и делаю. И бульон,и сырок,только добавляю еще обжаренное цуккини (небольшой соломкой) и пару зубов чеснока. Вычитала когда то в газетенке и запомнила. Попробовала-понравилось! Тем более,на урожай цуккини на даче,жаловаться не приходится:)
алёнушка777
13.05.2009 18:57
Ответить
Вкусный вариант 5
salamandraaaa
13.05.2009 19:09
Ответить
Хороший супчик , мне понравился ! 5 ++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели