Пирог закусочный на завтрак

Фото к рецепту: Пирог закусочный на завтрак
Домашняя40 мин.4Не определен
77885498

Ингредиенты

  • 200 гр. муки
  • 3 яйца
  • 500 гр. молока
  • 1 чл.л соды
  • 1 луковица
  • 150 гр. копченой колбасы
  • 200 гр. копченой грудинки
  • 100 гр. твердого сыра
  • зелень

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешайте муку, яйца, молоко, соду, должно получится жидкое тесто

Поджарьте на сливочном масле мелко порезанную грудинку, колбасу, лук до золотистой корочки

Добавьте в тесто, перемешайте

Влить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180-200 гр примерно 30

Почти готовый пирог посыпать тертым сыром и выпекать до образования золотистой корочки.

Готовый пирог посыпать зеленью

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Пирог закусочный на завтрак: фото шаг 1
Пирог закусочный на завтрак: фото шаг 2
Пирог закусочный на завтрак: фото шаг 3
Пирог закусочный на завтрак: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
98  человек оценили
Сохранить рецепт
132 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
колибря

Вкусно!!!!Вот с диеты слезу,так сразу приготовлю,соблазнили;)))!!!!55555

nastaya ozh

очнь вкусно!55555555

natawhv
11.05.2009 16:53

Господи, ну вот как тут устоишь? 5555!!!

selenav
11.05.2009 16:56

спасибо, домашние пирог смели очень быстро)))

redhat
11.05.2009 16:59

Пирог ваш выглядит отменно, очень аппетитно,но у меня вопрос:для чего пережаривать грудинку и колбасу,они итак после термообработки, а ещё впереди им духовка светит? от меня 4 ,ведь это хорошая оценка.

selenav
11.05.2009 17:01

redhat | Когда обжарить лук вместе с колбасой и добавить в пирог получается вкуснее

kozerog14

Согласна с редхэт насчет пережарки, но идея мне нравится, можно импровизировать, забираю, 5.

selenav
11.05.2009 17:08

Можно добавить грибы, тоже вкусно получится))

salamandraaaa

Пирог хороший безусловно , мне очень нравится ! 5 +++++++++++++++ !

fliederra

Мне нравится! 5!!!

selenav
11.05.2009 17:14

спасибо!))

odessa1949

Мне кажется, что такие заливные пироги, это просто палочка-выручалочка при отсутствии свободного времени. Начинка может быть самой разной, а результат всегда отменный! 55555!

tigra6976

просто и вкусно! Особенно заинтересовали лук и ыветчина прямо в тесте :)

natasha nz

отменный пирожок,,даже с обжаренной колбасой!

petrovadoch

Аппетитно!!!555!Забрала Спасибо

сырок

Здорово и быстро!5

алёнушка777

Вкусный вариант заливного пирога...5

selenav
11.05.2009 18:10

спасибо!)))

oulga
11.05.2009 18:21

Отличный пирог!!!5!

мышка иришка

один кусочек и можно целый день неесть 555

nikachka
11.05.2009 18:29

хороший, сытный завтрак!!

неля0503

Хочу такой пирог...,только утром на это нет времени....Вам 5!

ollga29
11.05.2009 19:00

Если не пережаривать,то в середине будет "вареный" лук. А это на любителя. За рецепт 555.

ya-xont
11.05.2009 19:16

Хорош!!!

redhat
11.05.2009 19:37

можно пережарить лук,а колбасу -нет ,я тоже не люблю "варёный" лук в пирогах .

Лена72

Отлично забираю 5555555!:)

ната777

Прекрасный пирог. Быстро и вкусно.5.

boela
11.05.2009 20:10

А я кооментирую только потому,чтобы сказать : по-моему такой пирог я уже встречала на нашем сайте и даже готовила,но по рецепту другого кулинара.Конечно это очень вкусно - бесспорно.Но не оценю.Потому что ,когда пишут источник рецепта "Я" отношение скепсиса появляется."Я" - это патент на блюдо.Вот не думаю что Вы лично сами его придумали.Все равно были какие-то источники.Можно было сказать,что оттуда-то и оттуда-то,но плюс мои дополнения.

boela
11.05.2009 20:14

Не подумайте,ничего личного в моем комменте нет.На самом деле мне нравятся ваши рецепты.И есть такие,которыми я пользовалась с удовольствием.Да и этот пирожок вкусный.Но высказала свою позицию.Не обижайтесь.

selenav
11.05.2009 20:17

boela Я не обижаюсь, с одной стороны вы правы, может быть кто-то подобное уже делал, когда я делала этот пирог, я была в деревне у мамы инета у меня не было...была определенная еда в холодильнике и все

selenav
11.05.2009 20:18

приму ваше замечание и изменяю источник рецепта

puellula
11.05.2009 20:39

быстрый, вкусный и сытный пирожок! 5+++

natapit
11.05.2009 21:23

очень вкусный.красивый и аппетитный пирог!555!

bart
11.05.2009 22:16

пекла такой пирог, только колбасу не обжаривала, надо с обжареной попробовать. Люблю заливные пироги, просто и вкусно.

фрося педалькина

ммм.. вкуснятина!!!555

liliana68

Даже не сомневаюсь, что очень вкусно! 5

antonov-081971

555+++++++

xanulka
12.05.2009 13:59

вкусно, забираю 5+

frosya5115

Вот уж зануды. Я только по красоте ставлю вам 5+++,а по вкусу попробую завтра сделать утром. Но не срмневаюсь, что получится чудо.5++++

kuzar
12.05.2009 16:48

Отличный заливной пирожок!5

kate-vrn
12.05.2009 19:33

Лена, ты молодец!!!! Очень классно!

пики
13.05.2009 03:54

Классный пирог!!!!5+

irina90-60-90

отличный пирожок:)

ks_enya
13.05.2009 15:08

вкусно 55555

фред
13.05.2009 21:56

Ну это точно для моей дочурки на завтрак. Такое и заставлять кушать не надо,сама слопает! Спасибочки!! 5555555555555:)

tatoshca
14.05.2009 00:18

ням ням !попробую тоже сделать! 555 555

len4ik
19.05.2009 02:10

Приготовила такой пирожок /правда не на утро/и съели его с преогромным удовольствием поливая сметанкой!ВКУСНО!!!!СТАВЛЮ 5!Фото - отчет в моем блоге.

selenav
22.05.2009 23:42

len4ik | Рада, что вам понравилось!!! Спасибо за 5-ку!!

alexandri

Спасибо за чудесный рецепт! 5! Обязательно попробую приготовить в самое ближайшее время!!!:-)

newbaggi
30.05.2009 04:22

Заливные пироги это настоящая палочка-выручалочка! Минимум хлопот и затрат, а результат отличный! 5+

rusala
23.06.2009 23:25

вкусно и сытно! думаю что в воскресное утро домашним -самое оно! а поводу вариаций обжаривать али нет,так это ж личное,так сказать..))

двоечка

Просто и вкусно! 555!

lenakl28
09.08.2009 14:06

Должно быть вкусно!

ligrin
06.12.2009 19:13

Великолепно. Супер.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6887552571664621.098
Инструменты