Пирог закусочный на завтрак

Ингредиенты

  • 200 гр. муки
  • 3 яйца
  • 500 гр. молока
  • 1 чл.л соды
  • 1 луковица
  • 150 гр. копченой колбасы
  • 200 гр. копченой грудинки
  • 100 гр. твердого сыра
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешайте муку, яйца, молоко, соду, должно получится жидкое тесто

Поджарьте на сливочном масле мелко порезанную грудинку, колбасу, лук до золотистой корочки

Добавьте в тесто, перемешайте

Влить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180-200 гр примерно 30

Почти готовый пирог посыпать тертым сыром и выпекать до образования золотистой корочки.

Готовый пирог посыпать зеленью

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Пирог закусочный на завтрак: фото шаг 1Пирог закусочный на завтрак: фото шаг 2Пирог закусочный на завтрак: фото шаг 3Пирог закусочный на завтрак: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

колибря
11.05.2009 16:42
Ответить
Вкусно!!!!Вот с диеты слезу,так сразу приготовлю,соблазнили;)))!!!!55555
nastaya ozh
11.05.2009 16:47
Ответить
очнь вкусно!55555555
natawhv
11.05.2009 16:53
Ответить
Господи, ну вот как тут устоишь? 5555!!!
selenav
11.05.2009 16:56
Ответить
спасибо, домашние пирог смели очень быстро)))
redhat
11.05.2009 16:59
Ответить
Пирог ваш выглядит отменно, очень аппетитно,но у меня вопрос:для чего пережаривать грудинку и колбасу,они итак после термообработки, а ещё впереди им духовка светит? от меня 4 ,ведь это хорошая оценка.
selenav
11.05.2009 17:01
Ответить
redhat | Когда обжарить лук вместе с колбасой и добавить в пирог получается вкуснее
kozerog14
11.05.2009 17:06
Ответить
Согласна с редхэт насчет пережарки, но идея мне нравится, можно импровизировать, забираю, 5.
selenav
11.05.2009 17:08
Ответить
Можно добавить грибы, тоже вкусно получится))
salamandraaaa
11.05.2009 17:13
Ответить
Пирог хороший безусловно , мне очень нравится ! 5 +++++++++++++++ !
fliederra
11.05.2009 17:13
Ответить
Мне нравится! 5!!!
selenav
11.05.2009 17:14
Ответить
спасибо!))
odessa1949
11.05.2009 17:21
Ответить
Мне кажется, что такие заливные пироги, это просто палочка-выручалочка при отсутствии свободного времени. Начинка может быть самой разной, а результат всегда отменный! 55555!
tigra6976
11.05.2009 17:27
Ответить
просто и вкусно! Особенно заинтересовали лук и ыветчина прямо в тесте :)
natasha nz
11.05.2009 17:29
Ответить
отменный пирожок,,даже с обжаренной колбасой!
petrovadoch
11.05.2009 17:50
Ответить
Аппетитно!!!555!Забрала Спасибо
сырок
11.05.2009 18:01
Ответить
Здорово и быстро!5
алёнушка777
11.05.2009 18:07
Ответить
Вкусный вариант заливного пирога...5
selenav
11.05.2009 18:10
Ответить
спасибо!)))
oulga
11.05.2009 18:21
Ответить
Отличный пирог!!!5!
мышка иришка
11.05.2009 18:28
Ответить
один кусочек и можно целый день неесть 555
nikachka
11.05.2009 18:29
Ответить
хороший, сытный завтрак!!
неля0503
11.05.2009 18:57
Ответить
Хочу такой пирог...,только утром на это нет времени....Вам 5!
ollga29
11.05.2009 19:00
Ответить
Если не пережаривать,то в середине будет "вареный" лук. А это на любителя. За рецепт 555.
ya-xont
11.05.2009 19:16
Ответить
Хорош!!!
redhat
11.05.2009 19:37
Ответить
можно пережарить лук,а колбасу -нет ,я тоже не люблю "варёный" лук в пирогах .
Лена72
11.05.2009 19:48
Ответить
Отлично забираю 5555555!:)
ната777
11.05.2009 20:09
Ответить
Прекрасный пирог. Быстро и вкусно.5.
boela
11.05.2009 20:10
Ответить
А я кооментирую только потому,чтобы сказать : по-моему такой пирог я уже встречала на нашем сайте и даже готовила,но по рецепту другого кулинара.Конечно это очень вкусно - бесспорно.Но не оценю.Потому что ,когда пишут источник рецепта "Я" отношение скепсиса появляется."Я" - это патент на блюдо.Вот не думаю что Вы лично сами его придумали.Все равно были какие-то источники.Можно было сказать,что оттуда-то и оттуда-то,но плюс мои дополнения.
boela
11.05.2009 20:14
Ответить
Не подумайте,ничего личного в моем комменте нет.На самом деле мне нравятся ваши рецепты.И есть такие,которыми я пользовалась с удовольствием.Да и этот пирожок вкусный.Но высказала свою позицию.Не обижайтесь.
selenav
11.05.2009 20:17
Ответить
boela Я не обижаюсь, с одной стороны вы правы, может быть кто-то подобное уже делал, когда я делала этот пирог, я была в деревне у мамы инета у меня не было...была определенная еда в холодильнике и все
selenav
11.05.2009 20:18
Ответить
приму ваше замечание и изменяю источник рецепта
puellula
11.05.2009 20:39
Ответить
быстрый, вкусный и сытный пирожок! 5+++
natapit
11.05.2009 21:23
Ответить
очень вкусный.красивый и аппетитный пирог!555!
bart
11.05.2009 22:16
Ответить
пекла такой пирог, только колбасу не обжаривала, надо с обжареной попробовать. Люблю заливные пироги, просто и вкусно.
Ответить
ммм.. вкуснятина!!!555
liliana68
12.05.2009 00:30
Ответить
Даже не сомневаюсь, что очень вкусно! 5
antonov-081971
12.05.2009 11:17
Ответить
555+++++++
xanulka
12.05.2009 13:59
Ответить
вкусно, забираю 5+
frosya5115
12.05.2009 16:05
Ответить
Вот уж зануды. Я только по красоте ставлю вам 5+++,а по вкусу попробую завтра сделать утром. Но не срмневаюсь, что получится чудо.5++++
kuzar
12.05.2009 16:48
Ответить
Отличный заливной пирожок!5
kate-vrn
12.05.2009 19:33
Ответить
Лена, ты молодец!!!! Очень классно!
пики
13.05.2009 03:54
Ответить
Классный пирог!!!!5+
irina90-60-90
13.05.2009 13:21
Ответить
отличный пирожок:)
ks_enya
13.05.2009 15:08
Ответить
вкусно 55555
фред
13.05.2009 21:56
Ответить
Ну это точно для моей дочурки на завтрак. Такое и заставлять кушать не надо,сама слопает! Спасибочки!! 5555555555555:)
tatoshca
14.05.2009 00:18
Ответить
ням ням !попробую тоже сделать! 555 555
len4ik
19.05.2009 02:10
Ответить
Приготовила такой пирожок /правда не на утро/и съели его с преогромным удовольствием поливая сметанкой!ВКУСНО!!!!СТАВЛЮ 5!Фото - отчет в моем блоге.
selenav
22.05.2009 23:42
Ответить
len4ik | Рада, что вам понравилось!!! Спасибо за 5-ку!!
alexandri
26.05.2009 23:16
Ответить
Спасибо за чудесный рецепт! 5! Обязательно попробую приготовить в самое ближайшее время!!!:-)
newbaggi
30.05.2009 04:22
Ответить
Заливные пироги это настоящая палочка-выручалочка! Минимум хлопот и затрат, а результат отличный! 5+
rusala
23.06.2009 23:25
Ответить
вкусно и сытно! думаю что в воскресное утро домашним -самое оно! а поводу вариаций обжаривать али нет,так это ж личное,так сказать..))
двоечка
05.07.2009 03:19
Ответить
Просто и вкусно! 555!
lenakl28
09.08.2009 14:06
Ответить
Должно быть вкусно!
ligrin
06.12.2009 19:13
Ответить
Великолепно. Супер.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6887552571664621.098
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели