Селёдка тушеная в рассоле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Селёдку разморозить,почистить и удалить кишки. Отрезать голову и хвостик.Рыбу порезать на средние кусочки. Приготовить рассол: в кострюльку влить воду, добавить, соль ,сахар, лавровый лист, перец, растительное масло и очищенную луковицу.Рассол перемешать и положить в него рыбу. Поставить на плиту, когда закипит убавить огонь, накрыть кострюльку крышкой и на медленном огне тушить 40-60мин.Рыба хотя и долго тушится но не разваливается.Таким же способом можно приготовить скумбрию или мойву.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Селёдка  тушеная в рассоле: шаг 1Селёдка  тушеная в рассоле: шаг 2Селёдка  тушеная в рассоле: шаг 3Селёдка  тушеная в рассоле: шаг 4Селёдка  тушеная в рассоле: шаг 5

Дополнительная информация

Рыбка получается вкусная как в горячем , так и в холодном виде. Рецепт опробован мной уже не однократно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
08.05.2009 20:00
Ответить
Отлично!
rous
08.05.2009 20:05
Ответить
такую селёдочку ещё не пробовала 555555
lorxen1
08.05.2009 20:06
Ответить
интересная селёдочка,здорово--5+
natawhv
08.05.2009 20:11
Ответить
Честно говоря я тоже в ступоре.Для меня селёдка ассоциируется только с солённой селёдкой,незнаю рискну ли приготовить или нет, но за труды и изобритательность только555!!!
irusya.by
08.05.2009 20:15
Ответить
верю, поэтому заберу и опробуем!!!!5+
djastina
08.05.2009 20:16
Ответить
уверенна что вкусно. 5
natapit
08.05.2009 20:17
Ответить
отменная селёдочка!555!
Лена72
08.05.2009 20:28
Ответить
Очень вкусно555!
newbaggi
08.05.2009 20:30
Ответить
так еще не пробовала готовить! Надо это исправлять :) 5!
per4ik
08.05.2009 20:50
Ответить
очень вкусно!
Nathalya
08.05.2009 20:53
Ответить
Люба, верю безоговорочно!
варуник
08.05.2009 20:54
Ответить
А я люблю такое дело! С картошкой,обсыпанной укропом и с кефиром:) Сочетание селедка-кефир меня не пугает! Пять!
dik723
08.05.2009 21:14
Ответить
Оригинально! А блюдо не очень соленое выходит?
mar33_33
08.05.2009 21:25
Ответить
Люблю все эдакое. Забираю! :) 5
luba5
08.05.2009 21:41
Ответить
Спасибо всем! dik723 селёдка получается совсем не солёная! Ведь там всего 2ч.л. соли на 800мл.воды.
гетьмановна
08.05.2009 21:45
Ответить
Любашка!Удивила по полной!5:)
веданта
08.05.2009 21:51
Ответить
Мы так анчоусы и хамсу тушим, только еще каплю уксуса добавляем, очень вкусная рыбка получается! 5+
татишь
08.05.2009 22:00
Ответить
5. Спсибо за рецеп. Обязательно попробую
salamandraaaa
08.05.2009 22:07
Ответить
5 +++++++++++++++++ ! Замечательно !
tanusya
08.05.2009 23:07
Ответить
Интересно! 5++
prostoeva
08.05.2009 23:12
Ответить
:) Ново! Интересно! Молодчинка, СПАСИБО!!!!! 55555555555555555555555 :)
laralaram
08.05.2009 23:54
Ответить
Рыбу обожаю, от рецепта без слов, не знаю, что сказать: ещё ни разу не встречала несолёную селёдку... Помню в студеченские времена в общаге вьетнамцы жарили селёдку, вонь стояла на всю 9-этажную общагу такая, что все делали "блю-вота"... Попробую с другой рыбкой. 5
luba5
09.05.2009 00:03
Ответить
laralaram от такого приготовления селёдки вонь не стоит......:)
kisochka
09.05.2009 00:15
Ответить
отличный рецепт,Спасибо!!! 555555
Ответить
Рецепт понравился, обязательно попробую, спасибо 5!
Ответить
Рецепт понравился, обязательно попробую, спасибо 5!
наталия-5
09.05.2009 03:27
Ответить
Люба,я вам поражаюсь как можно готовить столько вкусных блюд?555!
машенька-84-
09.05.2009 05:39
Ответить
Отлично.5.
cофуша
09.05.2009 06:13
Ответить
Люба, а мойву тоже тушить час? И непойму за счет чего она не разваривается? Может чо забыли? Я мойву варю пять минут, посолю, поперчу и лавровый лист.
puellula
09.05.2009 10:57
Ответить
хорошая рыбка! 5+++
fraut
11.05.2009 22:48
Ответить
очень-очень интересно!!!! 5!!!!
yanyna
12.05.2009 01:56
Ответить
Абсолютно не могу представить какой будет вкус? На что похоже? У меня муж повернутый на селедке, может каждый день ее есть, но такой вариант... не знаю! заберу на всякий случай!
yanyna
12.05.2009 01:58
Ответить
И еще вопрос: а зачем так долго варить? Ведь можно поварить минут 10 и оставить на несколько часов - оно и промаринуется?
lyuka61
12.05.2009 02:22
Ответить
Ух ты!Какой рецепт интересный - забрала,спасибо!Вам 5555 :)
luba5
12.05.2009 03:24
Ответить
yanyna мне дали такой рецепт я понему и готовлю, а почему так долго нужно варить я не знаю.Но мне нравится.
Ответить
Забрала, попробую. 5+ :)
renat1979
07.06.2009 16:43
Ответить
завтра обязательно попробую приготовить это блюдо,как раз я селёдочки наловил,спасибо за рецепт!!!
двоечка
25.06.2009 03:33
Ответить
СДЕЛАЮ! 555!
gloria2
11.07.2009 03:06
Ответить
Очень интересно,не перестаю удивляться,скол ьбогата женская фантазия 555 хотелосьбы направить открыточку,но не знаю как,пожскажите пожалуйста
elenaaaa
24.07.2009 02:48
Ответить
Ух ты, класс! 5
naumovec
03.08.2009 03:07
Ответить
Здорово! Еще одна 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru